• "Никита" в Мариуполе не успела накраситься
10:39, 7 вересня 2009 р.

"Никита" в Мариуполе не успела накраситься

"Никита" в Мариуполе не успела  накраситься, фото-1

Сексапильные солистки группы "Никита" снова посетили Мариуполь и пообщались с прессой.

Несколько месяцев назад Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе в качестве почетных гостей выступили на конкурсе "Мисс Мариуполь-2009", а на днях стали гвоздем программы открытия нового мариупольского ночного клуба.

На пресс-конференции в клубе девушки отказались фотографироваться - накраситься не успели. Зато о творчестве и личной жизни рассказали.

- Поговаривают, что для съемок своего нового клипа на песню "Веревки" вы полностью обнажились и в таком виде гуляли по супермаркету. Это правда?

Даша: "Мы газетчикам не верим, особенно когда они пишут о нас. Мы ходили не голые, на нас было белье телесного цвета, плюс, кое-что подправили при монтаже. Но ведь всем не объяснишь. Меня даже мама спрашивает: "Даша, неужели это правда?". Нет, говорю, это сплетни. А попробуй разбери, если сам не знаешь. Вот я читаю о том, что Майкл Джексон не умер, и думаю, неужели это правда?"

- В этом году участие в "Евровидении" вы "променяли" на предложение от Сони Мьюзик. В году следующем планируете покорять Европу?

Юля: "Честно говоря, не очень влечет участвовать. Там деньги ценятся важнее творчества, а это не для нас".

Даша: "Мы вообще не любим конкурсов. Это такие мероприятия, где нужно что-то доказывать. Мы же знаем себе цену".

- И сколько стоят Ваши фотосессии?

Даша: "Я редко снимаюсь за деньги. Честно говоря, в моей жизни было очень мало крупных фотосессий, связанных с большими деньгами. Главная и дорогостоящая из них - в американском издании "Плейбоя". В основном же все мои значимые фотосессии были на дружеских основаниях с теми фотографами, с которыми я хотела работать".

- Даша, вы учились на режиссерском факультете Днепропетровского национального колледжа. Собираетесь работать по специальности?

Даша: "Пока режиссером я себя не вижу. Во время учебы одногрупники часто приглашали меня играть в спектаклях. Причем, как ни странно, давали мне роли красавиц (улыбается). Но я не могла себя найти в этих образах. А на третьем курсе наконец-то нашла свое. Это была роль сестры Анфисы в постановке по произведению Островского "Женитьба Бальзаминова". Девушка, которую никак не могли выдать замуж".

- А Вы хотите замуж?

Даша: "У меня, как и у всех женщин, есть желание создать семью, завести ребенка. Я ведь очень люблю детей. У меня есть маленький двоюродный братик. И когда приезжаю домой, могу целый день провести с ним. Но вряд ли я смогу совмещать карьеру и материнство".

- А у Вас, Юля, уже есть ребенок. Сколько времени Вы ему уделяете?

Юля: "Моей дочери Маргарите почти два года. Вижу ее не так часто, как хотелось бы, в воспитании очень помогает мама. Но я не стану ради ребенка сидеть дома. Сейчас я работаю, чтобы не только обеспечить всем свою дочку, но и хочу, чтобы она гордилась мной. Даже если выйду замуж, сидеть дома и лепить пельмени не стану. Для меня очень важна карьера".

- Мужчины явно к Вам неравнодушны. Это связано только с внешними данными? Как вы считаете, какие женщины нравятся мужчинам?

Юля: "Мужчины любят сильных женщин. А потом пытаются подавить, поставить к плите, заставить драить полы. Мы сильные, и на нас часто обращают внимание. Кроме того, финансовая независимость дает нам возможность выбирать, а не становиться предметом выбора".

Даша: "К нам очень сложно подойти познакомиться - охрана у нас серьезная" (улыбается).

- С кем из мировых звезд хотели бы спеть дуэтом?

Юля: "Вариантов много. Мне лично нравиться творчество групп "Depeche Mode" и "U-2". Это нереально любимые мои группы, с которыми если не спеть, то хотя бы поболтать точно хотела бы".