Руководство "Азовмаша" намерено оспаривать решение арбитражного суда Швейцарии.

Центровой кипрского "АЕЛа" Ремон ван де Харе и агентство "Court-Side" выиграли иск у БК "Азовмаш". Сумма выплаты с учетом компенсации составит более 200 тысяч евро.

По словам Ван де Харе: "Перед началом сезона 2008-2009 "Азовмаш" никак не реагировал на игрока. В итоге, прождав до сентября 2008, Ремон подписал контракт с кипрским "АЕЛом", где провел весьма неплохой сезон. Пока голландец играл на Кипре, в арбитражном суде Швейцарии рассматривался иск о неуважении контракта с "Азовмашем".

Процесс начался в октябре 2008. В четверг, 16 апреля 2009 года, арбитражный суд принял решение. "Азовмаш" обязан выплатить игроку зарплату за сезон 2008-2009 и 2009-2010, агентству - комиссионные за эти же сезоны, а также клуб оплатит все судебные издержки в размере 20 тысяч евро. Общая сумма выплаты "Азовмаша" с учетом компенсации текущего контракта Ремона составит более 200 тысяч евро.

Руководство "Азовмаша" считает, что решение суда принято поспешно и необъективно. Не было дано надлежащей правовой оценки всем обстоятельствам дела, что является основанием для апелляции. Руководство БК "Азовмаш" намерено оспаривать решение арбитражного суда Спорта (КАС) в Швейцарии.

www.bcazovmash.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии