10:29, 2 березня 2006 р.

Лечим печень салом

Сало - отличное желчегонное средство и если есть его в небольших количествах, будет только польза.

Есть только одно небольшое предостережение: покупайте сало у знакомых людей, убедитесь, что свинку не кормили гормонами, и не привезли ли ее с экологически загрязненной территории, поскольку в жиру развиваются токсические элементы.

В сале 40% не насыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Сало хорошо чистит печень. Кроме того, большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма, а значит это профилактика онкозаболеваний. А если есть сало с чесноком - от такого набора выводится холестерин из сосудов. Есть еще одна особенность этого простого продукта - сало не накапливает в себе радионуклиды, в нем не живут глисты, информирует News.rin.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...