
Полезный бездорожжевой хлеб - всегда для Вас в пекарне "Хлеб Дю Солей"!
Соблазнительные ароматы свежеиспеченного хлеба ждут всех желающих ежедневно c 09.00 в кафе-пекарне «Хлеб дю Солей» по проспекту Мира 76\9
В кафе-пекарне «Хлеб дю Солей» мы делаем хлеб по-настоящему — традиционным способом, вручную.
Хитом нашей пекарни являетсябездрожжевой хлеб «Дю Солей» с хрустящей корочкой и пористой мякотью.
Круглый Деревенский хлеб по-домашнему, хлеб Эль на пивной закваске, пористый ржаной Форе Нуар, зерновые хлеба с натуральными семенами льна, кунжута, тыквы и подсолнечника, воздушная итальянская Чиабатта с прованскими травами и оливковым маслом, зерновые и классические французские багеты – и это далеко не полный список наших Хлебов – со временем он будет только расширяться.

Для их приготовления используются только самые простые и понятные ингредиенты: мука, вода, соль и натуральная закваска (она позволяют сделать процесс брожения теста максимально естественным и полностью соответствующим обмену веществ). Никаких искусственных добавок, «улучшителей» муки и «ускорителей»
Хлеб на закваске не содержит термофильных пекарских дрожжей – и это главное. Как известно, такие дрожжи пагубно влияют на пищеварение и вредны для организма человека в целом. Дрожжи закисляют желудочную среду, в перспективе и совместно с крахмалами способствуют образованию язв и гастритов, хроническим запорам, способствуют образованию камней в печени и желчном пузыре, в закисленной среде удобнее селиться и процветать паразитам, из-за этого и из-за общего закисления нарушается усвоение кальция.

Известно, что хлеб больше всего любят и кушают дети, а мы с вами можем сделать для них правильный выбор, чтобы каждая клетка растущего организма наполнялась здоровьем!
Теперь с уверенностью можно сказать, что в нашем городе точно есть одно место, где можно приобрести Настоящий Бездрожжевой Хлеб, возвращающий к истокам истинного хлебопечения.
В нашем хлебе нет дрожжей, зато в нем много труда, любви и здоровья !
Ваш «Хлеб дю Солей»