Машина провалилась прямо на перекрестке.

Машина провалилась прямо на перекрестке., фото-1

В минувшую среду около восьми часов утра прямо на перекрестке улиц Николаевской и Харлампиевской провалился в яму автомобиль «Даcіа». «Я ехал очень медленно, - рассказал водитель машины Николай Шиян. – Выехал на перекресток и тут – удар, нос автомобиля резко уходит вниз. Страшно представить, что произошло бы, если бы скорость была больше». Теперь предстоит дорогостоящий ремонт, а автозапчасти для иномарок можно купить в интернете.

На самом перекрестке журналисты «ПР» увидели многочисленные дыры в дороге, с пустотами под ними. Опасный участок не был огорожен, на двух улицах – никаких предупреждающих знаков. По словам местных жителей, на этом злосчастном участке коммунальные предприятия постоянно проводят ремонтные работы, делают разрытия, кое-как потом их засыпая шлаком.

«Мы там меняли водопроводные сети, - рассказал для «ПР» главный инженер «Горводоканала» Валерий КОСТРОМИН . – Потом дорогу засыпали шлаком. А рядом с опасным участком поставили соответствующие предупреждающие знаки и ограждение, но, возможно, их похитили злоумышленники. Морозы не позволили нам капитально отремонтировать дорогу. Ее засыпали шлаком».

Старший инспектор отдела профилактики Мариупольской госавтоинспекции Виталий ШЕВКУНОВ рассказал: «После обращений редакции «Приазовского рабочего» в ГАИ на этот перекресток выезжали руководители «Горводоканала» и сотрудники Госавтоинспекции. Нами предприятию выдано предписание, а опасный участок огорожен со всех сторон».

Также главный инженер «Горводоканала» Валерий Костромин заверил, что, как только позволит погода, силами предприятия на перекрестке вновь уложат асфальт. Что касается мариупольца и его автомобиля, попавшего в ДТП, то предприятие согласно «найти с ним общий язык по возмещению ущерба».

www.pr.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии