В Мариуполе осуждена женщина, которая «заказала» беременную соперницу

Женщина искала киллера для того, чтобы он расправился с  беременной соперницей.

Информация об этом есть в Реестре судебных решений.

4 июня 2015г. женщина обратилась к своему знакомому с просьбой убить свою беременную соперницу, зная о ее беременности. Мужчина согласился помочь в этом преступлении и обратился к полицию. Оперативный сотрудник милиции выступил в роли «киллера». Он встретился с заказчицей. Она рассказала ему о своем желании убить беременную женщину и в качестве награды отдала «киллеру» золотой кулон на цепочке и фото жертвы. Также женщина сказала, что в подтверждение ей нужно фото убитой с явными признаками насильственной смерти. 

Женщина была арестована. Свою вину она не признавала. Женщина рассказала мотивы своих действий. Она рассказала, что состоит в браке с мужем с 1986 г. и имеет троих сыновей. Женщина стала подозревать мужа в изменах с 2011 г. Он не признавался ей в этом, однако позже признался, что имеет любовницу, которая беременна от него. 

Обвиняемая рассказывала, что хотела восстановить семью и вернуть назад мужа. 

Сын обвиняемой рассказал, что отец действительно ушел из семьи. Новую пассию отца он считает виновной в этом. Также он рассказал, что мать хотела напугать ее, а про желание убить женщину он не слышал.

Суд выслушал всех свидетелей и потерпевшую, которая не знала, что на нее готовят покушение. Также в суде были прослушаны переговоры заказчицы с предполагаемым «киллером». На вопрос, желает ли она наступления смерти потерпевшей, женщина в категорической форме ответила: «Да, конечно, зачем она мне нужна? Она мне не нужна». 

Женщина была осуждена по ст. 115 ч.2, и ей назначен срок наказания 10 лет тюремного заключения.

Читайте по теме: В Мариуполе женщина заказала убийство беременной девушки бывшего мужа
В Мариуполе будут судить женщину, которая заказала убийство девушки своего бывшего мужа

Мариуполь киллер убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии