В Мариуполе журналисты и ведущие «1+1» рассказали, почему «ТСН вражає» (ФОТО+ВИДЕО)

 Журналисты и ведущие телеканала «1+1» не считают, что новости программы «ТСН» являются агрессивными и шокирующими.

В ответ на вопрос журналиста ведущая «ТСН» Соломия Ветвицкая отметила, что новости их телеканала «вражають», подчеркнув, что она лично принимала участие в разработке лозунга «ТСН вражає».

Также Ветвицкая отметила, что не «ТСН» шокирует людей, а это «жизнь такая».

Журналист «1+1» Андрей Цаплиенко не сразу вспомнил случай в 2014 году, когда в программе «ТСН» появился сюжет, в котором автор утверждала, что привычный для мариупольцев обед – это беляш с пивом.

Читайте также: Всеукраинский телеканал считает, что мариупольцы обедают беляшами с пивом (ВИДЕО) 

 «А что, мариупольцы не пьют пиво с беляшами?» - удивилась Соломия Ветвицкая.

Цаплиенко добавил, что лично он знает место в Мариуполе, где готовят вкусные беляши.

Отметим, что тогда жители города были обижены не столько пивом с беляшами, сколько подачей телеканалом информации о городе. После просмотра сюжета возникало ощущение, что Мариуполь является каким-то ущербным городом.

Напомним, что зимой 2015 года телеканал выдал неправдивую информацию о мариупольском репортере. Для красивой картинки автор сюжета назвала мариупольца наемным журналистом, следующим в Донецк, зная, что он направлялся в Волноваху, чтобы сделать сюжет о трагедии с рейсовым автобусом.

В мае 2015 года телеканал «1+1»  заявил, что 80% жителей Мариуполя сепаратисты. Тогда журналист провел опрос среди людей, которые несли цветы к стенам расстрелянного ГУВД. 

В Мариуполе журналисты и ведущие «1+1» рассказали, почему «ТСН вражає» (ФОТО+ВИДЕО), фото-1 В Мариуполе журналисты и ведущие «1+1» рассказали, почему «ТСН вражає» (ФОТО+ВИДЕО), фото-2 В Мариуполе журналисты и ведущие «1+1» рассказали, почему «ТСН вражає» (ФОТО+ВИДЕО), фото-3
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии