• Головна
  • Мариупольцы стали участниками дегустации хлеба от ТМ "Урожай"
Новини компаній
16:00, 17 жовтня 2016 р.

Мариупольцы стали участниками дегустации хлеба от ТМ "Урожай"

Новини компаній

В воскресенье 16.10.2016 года на Театральной площади разгуливал герой всем известной сказки «Колобок», а настроение создавала заводная музыка. В этот день мариупольцы смогли стать участниками необычной дегустации. Горожанам предложили продегустировать продукцию ТМ «Урожай» Мариупольского хлебозавода.

Мариупольцы смогли не только попробовать  уже полюбившиеся хлебобулочные изделия, но и  штрудель, рогалики и другую продукцию хлебозавода. Акцию приурочили ко Дню работников пищевой промышленности.

Сегодня продукция этой торговой марки узнаваема на полках супермаркетов, магазинов и киосков ТМ “Урожай”.

Чтобы еще раз напомнить о своих изделиях и представить новинки, в компании  и решили провести акцию для горожан.

Технологи хлебозавода разработали новый вид сдобной булочки в форме мордочки зайчика и назвали его очень оригинально - «Дитяча забава». Одно из новых изделий - «Плюшка украинская». Она недорогая и уже успела завоевать популярность. Кроме того на дегустации был представлен новый вид хлеба - «Успенский». Он изготовлен из высшего сорта муки.

"Мы не жалеем ни сахара, ни соли, ни сухого молока. Выдерживаем все ГОСТы и стандарты по изготовлению хлеба. Для выпечки не используем консервантов, а только натуральные компоненты", - рассказал начальник отдела продаж Мариупольского хлебозавода Сергей Шукатка.

При этом представители компании на дегустации попросили мариупольцев рассказать, какая продукция ТМ «Урожай» им нравится больше всего. Интересно, что о хлебе с уверенностью можно сказать, что о вкусах не спорят - вкусы мариупольцев оказались очень разными. Девушки выбирали отрубной хлеб, чтобы не поправиться; хозяйки, чтобы накормить семью, отдают предпочтение батону; а вот самые маленькие очень любят булочки.

В то же время, самым популярным сортом хлеба у  мариупольцев  является «Бородинский». Он изготовлен из ржаной муки на основе солодовой заварки, что позволяет ему храниться несколько дней. Кроме того, в нем накапливаются полезные сахара.

Директор Мариупольского хлебозавода Дмитрий Ермишкин добавил, что команда технологов предприятия постоянно работает над новыми рецептурами ХБИ, а благодаря подобным дегустациям мариупольские хлебопеки будут радовать горожан новинками.

Рекомендует обязательно включать в свой рацион хлеб,  и не только отрубной, старший технолог Мариупольского хлебокомбината Надежда Коломытцева.  "В ржаном хлебе есть аминокислоты, которые способствуют перевариванию пищи. А кроме того в  нем есть лизин. И если он не поступает в организм, то не один грамм белка не будет расщеплен", - отметила технолог и добавила,  что если человек перестанет употреблять хлеб, у него  может развиться стресс, так как он недополучает витамины группы В.  Именно в отрубях находится клетчатка, которая необходима для построения белковых клеток. В ассортименте  Мариупольского хлебозавода  есть  и особый ржаной хлеб -  «Дарницкий», который  не содержит сахара и рекомендован диабетикам, а кроме того, повышает уровень гемоглобина в крови.14614333_10207042016277553_1007607060_o

Мариупольцы стали участниками дегустации хлеба от ТМ "Урожай", фото-1
Мариупольцы стали участниками дегустации хлеба от ТМ "Урожай", фото-2
Мариупольцы стали участниками дегустации хлеба от ТМ "Урожай", фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...