16:27, 2 липня 2008 р.

4 года молчания…

В текущем году мариупольскими милиционерами раскрыто 3 убийства прошлых лет. Убитые числились, как без вести отсутствующие, родные которых заявили об их пропаже. Так, жительница Приморского района, спустя три года, написала заявление о таинственном исчезновении младшего сына. Женщина рассказала, что после ее приезда с отдыха на крымском курорте, парень домой не показывался, вещей его тоже не было. Для того чтобы выяснить обстоятельства пропажи разыскиваемого, оперативникам понадобилось чуть больше недели.

Как сообщил начальник отдела уголовного розыска Мариупольского ГУ Андрей Хизанашвили, после проведения ряда оперативных мероприятий было установлено, что в отношении данного гражданина совершено убийство. Злоумышленником оказался 34-летний родной брат покойного, который за кражу уже попадал в поле зрения правоохранителей.

В мае 2004 года родственники выпивали у себя дома. В ходе застолья между братьями возникли разногласия, которые привели к драке. Схватив нож, старший стал бить противника в грудь. Когда последний перестал подавать признаки жизни, нападавший погрузил тело на тележку и вывез в гараж на несколько дней. Труп близкого человека душегуб закопал в лесопосадке недалеко от автодороги Мариуполь-Мелекино.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины - "убийство". Во время осмотра места происшествия был обнаружен скелетированный труп, который направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Пока продолжаются следственные действия, фигурант находится в СИ №7, сообщает Юлия Лафазан, пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оголошення
,
00:04, 26 липня
live comments feed...