В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО)

Сегодня в Донецком пограничном отряде совместили завтрак с обедом. Эксклюзивно для пограничников сегодня готовили известные в Украине силачи Александр Лашин и Василий Вирастюк.

Журналисты застали Вирастюка за замешиванием теста для вареников, а Лашин нарезал укроп, чтобы отправить его в борщ. "Зі словом "укропчік нарезать" в Мариуполе лучше не жартувати", - обратился к коллеге Вирастюк.

В  приготовлении самым главным секретом силачи считают вложенную в блюдо душу. Александр Лашин заявил, что в прошлом году на соревнованиях в Испании Василий  готовил обед.

Пограничники были очень рады борщу, который сварили гости. Говорят, что он особенный, не такой, как дают каждый день. Но на свой повседневный рацион они не жалуются. Говорят, их хорошо кормят.

К слову, Василий Вирастюк уже давно принят в почетные пограничники. Это произошло в 2011 году. А сегодня за особые заслуги  надели на голову "зеленый берет" и Александру Лашину.

Силач уверен, что необходимо как можно больше внимания уделять людям, которые охраняют границы государства.

 Василий Вирастюк уже несколько дней в Мариуполе. Он успел побывать на позициях пограничников под Мариуполем, выйти в море с отрядом морской охраны.

В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО), фото-1
В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО), фото-2
В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО), фото-3
В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО), фото-4 В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО), фото-5 В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО), фото-6
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии