Один из убийц мариупольца осужден на пожизненное

За жестокое убийство в центре города один из мужчин осужден на пожизненное лишение свободы.

Об этом преступлении информация есть в реестре судебных решений.

Апелляционный суд рассмотрел дело двух мужчин, которые жестоко убили парня около фонтана в городском сквере. По информации, которая была ранее озвучена на допросах преступников, конфликт произошел из-за того, что парень заподозрил в измене свою девушку и решил расправиться с ней и с любовником.

Перед этим конфликт был дома в одной из квартир Центрального района. Один мужчина стал наносить руками и ногами удары женщине, а потом взял нож и ударил ее в бедро, ухо и по рукам женщины. Потом мужчина вытащил женщину на улицу в голом виде и положил около гаража, где она и скончалась от причиненных ран. Потом преступники принялись за предполагаемого любовника девушки. Мужчина нанес ему удары руками, ногами, а затем деревянной палкой по голове.

Парня мужчины убили в сквере за фонтаном. Когда он сидел на лавке убийцы стали наносить ему удары ногами в голову. Парень упал на землю, и они продолжили избивать его. Один из мужчин достал имеющийся у него нож и попросил друга подержать голову, чтобы он нанес точный удар в шею жертве. Один преступник прижал голову парня к земле ногой, а второй наносил ему удары ножом в шею и в корпус. Далее убийца вырвал урну и добил ею парня ударами по голове. Далее убитый был ограблен. У него забрали телефон.

Оба обвиняемых полностью не признавали свою вину. Однако правоохранители провели следственный эксперимент и доказали причастность обоих мужчин к убийствам. 

Один из преступников был осужден на пожизненное лишение свободы.  В отношении второго обвиняемого суд оставил прежнюю статью и срок.

Напомним, что в прошлом году в городском сквере Мариуполя обнаружен труп мужчины. Преступление раскрыто (ФОТО)

Читайте по теме: Мариупольские милиционеры нашли убийцу по следам крови


Мариуполь убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии