Мариупольские власти объяснили, почему разрешили перегородить центр города (ФОТО)

Мариупольские депутаты озаботились проездом  транспорта по улице Нильсена (быв. Энгельса), на которой на прошлой неделе появился  забор. Они хотят знать, кто  без согласования, как они выразились, превратил центр города в "закрытую клетку".

Запрос  на имя городского головы направил  депутат городского совета Максим Бородин.

"Верим, что Вадим Бойченко и Степан Махсма оперативно ответят жителям города, кто и когда без согласования с депутатами, а соответственно с громадой города, решил превратить центр города в закрытую клетку!"- отметил  в своем  обращении Бородин.

 Оперативно  ответил 0629 первый заместитель городского головы Александр Голтвенко.

"Данное здание еще в прошлом году было официально передано под размещение СБУ. К зданиям, в которых базируются службы безопасности, есть государственные требования по безопасности, которые должны быть обеспечены. В рамках выполнения гостребований по базированию СБУ было получено согласование от Мариупольского городского совета на установку заграждения. При этом при согласовании постарались по максимуму учесть возможность прохождения пешеходов", - прокомментировал Александр Голтвенко.

Напомним, областная СБУ на прошлой неделе установила два заграждения, которые перегородили дорогу по улице Нильсена. В то же время, как ранее сообщили 0629 в пресс-службе СБУ, участок улицы Нильсена (Энгельса) был и ранее запрещен для проезда.

Читайте также

В центре Мариуполя СБУ закрыла улицу для автомобилистов (ФОТО)

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии