"В Мариуполе нет войны?! Объясните это парням в окопах", - бойцы 23 батальона ВСУ мэру Вадиму Бойченко

Бойцы 23  ОМПБ ВСУ, те, что держат оборону под Мариуполем, в районе Павлополя, выразили свое негодование по поводу попыток городских властей Мариуполя отгородиться от войны и не замечать того, что агрессор находится всего в нескольких километрах от города.

Они передали в редакцию 0629 свое открытое обращение к мэру Мариуполя. Публикуем его полностью, без купюр.

"22.03.2016 военнослужащими 23 батальона взят в плен боец незаконных вооруженных формирований, некий Максим С. 1993 г.р. (паспортные данные полностью известны). Согласно прописке  - житель г. Мариуполя. Обнародование данного факта по официальным источникам через СМИ запрещено каким-то документом командования ВСУ. В то время как попавшие в плен военнослужащие ВСУ демонстрируются по всем телеканалам РФ. Складывается мнение, что правительство Украины пытается отгородиться от войны на востоке нашей страны. В самом же Мариуполе мэр города пытается навязать журналистам "правильное" видение и освещение событий вокруг города. Мол, "ваши репортажи составляют негативное мнение о нашем городе. Это отпугивает инвесторов от наших предприятий, это плохо для рабочих и т.д. В Мариуполе нет войны" (конец цитаты).

 В МАРИУПОЛЕ НЕТ ВОЙНЫ?????????? Объяните это парням в окопах за 7-8 км от Мариуполя. Хорошая мина при очень хреновой игре. ЗА ЧТО ГИБНУТ НАШИ ПАТРИОТЫ?" - говорится в обращении.

Напомним, на пресс-конференции по случаю 100 дней работы мэр Вадим Бойченко призвал журналистов меньше писать о войне, поскольку это отпугивает инвесторов, и даже выразил намерение инициировать исключение Мариуполя из зоны АТО.

Читайте и смотрите: Вадим Бойченко хочет лишить Мариуполь статуса АТО (ВИДЕО)

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии