11:28, 11 березня 2016 р.
Реклама

Свежие фрукты


 

Мы предлагаем свежие фрукты и овощи в любое время года. Нас отличают низкие, конкурентоспособные цены.

Наша компания занимается торговлей (продажами и закупками), а также импортом и экспортом свежих фруктов и овощей. Мы торгуем как фруктами и овощами, национальными, как и экспортируемыми из Европы, Азии и Северной Америки. Закупаем (особенно овощи, такие как русский чеснок и польские помидоры). Мы гибки в плане формы и сроков поставок. Мы также занимаемся закупкой фруктов и овощей у фермеров отечественных и иностранных контрагентов. Мы заботимся о высоком качестве продаваемых товаров и низких, конкурентоспособных ценах.

Товары мы продаем, прежде всего, в больших количествах. Возможные продажи: в упаковке (лотки, контейнеры, мешки, короба, ящики и т. д.), на вес и на поддоны.

Типы поддонов:

- маленькая палитра, так называемый европоддон (EUR) имеет размеры: 1200 x 800 x 144 мм,

- большая палитра, так называемая английская (ISO) имеет размеры: 1200 x 1000 x 144 мм.

Почему стоит есть сезонные и местные овощи и фрукты? Во-первых, овощи и фрукты имеют много витаминов сразу после уборки урожая, хранение и транспортировка снижает содержание витаминов. Во-вторых, транспорт является источником загрязнения воздуха. Выбирая местные фрукты, мы уменьшаем количество/продолжительность транспортировки. В-третьих,  овощи и фрукты привозные часто дополнительно защищают обработкой от порчи  и чаще вызывают аллергию. В-четвертых, выбирая местные фрукты, вы поддерживаете национальное сельское хозяйство. Более того, употребляя в пищу сезонные фрукы и овощи, вы избегаете употребления одного и того же. В двух словах: местные и сезонные овощи и фрукты имеют все, что нам нужно для жизни в определенном климате.

Оптимальная температура для хранения фруктов зависит от их типа, например, оптимальная температура хранения яблок находится в пределах 0,5 ÷ 2°C. Влажность воздуха должна поддерживаться в диапазоне от 92% до 95%. Температура низкая способствует возникновению и развития грибов, плесени и других болезней хранения. Содержание кислорода в атмосфере – присутствие кислорода отрицательно влияет на качество хранимых фруктов. Наличие углекислого газа - отрицательно влияет на качество хранимых фруктов. В результате физиологических процессов, происходящих в хранящихся плодах повышается содержание углекислого газа. Поэтому, чтобы противостоять этому, необходимо поглощать выделяющийся диоксид углерода.

 

 

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

live comments feed...