Полиция не нашла мариупольца, выкраденного людьми в камуфляжной форме весной 2014

Полиция получила доступ к распечатке телефонных разговоров лиц, имеющих отношение к похищенному мариупольцу.

Полиция Мариуполя по настоящее время так и не смогла найти Игоря Шебаница, которого похитили 26 мая 2014 года неизвестные в камуфляжной форме. 
Напомним, что в тот день к кафе "Париж" на 17-ом микрорайоне подъехали вооруженные люди в масках, схватили Шебаница и увезли в неизвестном направлении.

Из материалов досудебного расследования стало известно, что 30 мая 2014 года в отделение милиции с заявлением обратилась мать похищенного о принятии мер по розыску ее сына. Его местонахождение до настоящего времени не установлено.

11 марта 2016 года в Жовтневом районном суде вынесено решение, обязывающее "Киевстар" предоставить следствию доступ к распечатке телефонных разговоров.

Во время принятия решения судом отмечалось, что это имеет существенное значение для установления местонахождения потерпевшего, установления маршрута движения, также имеет значение и история звонков матери похищенного, которая могла звонить сыну и его знакомым накануне и во время совершения преступления.  Распечатка указанного абонентского номера должна быть предоставлена за период с 00:00 часов 15.05.2014 года до настоящего времени.

Напомним, что в день похищения 30-летнего Игоря Шебаница у Жовтневого суда выстрелом в спину был убит 32-летний мариуполец. 

Как стало известно 0629 из неофициальных источников,  похищение связано с убийством. Погибший был знаком с Игорем Шебаницей.

Читайте по теме: В центре Мариуполя стреляли возле Жовтневого суда

picture (1)
picture (1)
Мариуполь суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии