Максим Бородин не согласен с промежуточными результатами расследования в деле о нападении на него

Максим Бородин не согласен с предварительными выводами, к которым пришло следствие по факту совершенного на него нападения.

Об этом он сообщил в комментарии 0629.

«Я не считаю, что это было ошибкой. Дело в том, что на меня напали после того, как посмотрели мои документы. Ну не может быть, чтобы охотники на педофилов шли на встречу, совершенно ничего не зная о человеке, с которым они должны встретиться. Хотя бы фотографию они должны были его видеть? У людей, напавших на меня, было время на то, чтобы меня рассмотреть. Нет, это не ошибка. Так считаю не только я, но и те люди, кто стал свидетелем этого происшествия», - сказал Бородин.

Кроме того, депутата удивляет, что следователь отказался принять у него доказательства угроз, которые он получал по телефону.

Напомним, сегодня руководитель областного главка полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что следствие по факту нападения на депутата Мариупольского горсовета близко к завершению. Уже установлено: нападение на Максима Бородина произошло по ошибке. Депутата приняли за другого человека.

Мариуполь Бородин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии