В Мариуполе жители дома №18 по ул. Новороссийской устали быть "альпинистами"

В 0629 обратились жители дома №18 по ул. Новороссийской (ЖМР «Чермушки»), которые сообщили, что уже около двух месяцев в их доме не работает лифт.

«Первый раз лифт остановился в начале декабря, и починили его только перед Новым годом. Но уже в 10-х числах января он снова перестал работать. Нам сказали, что причина остановки лифта - в поломке двигателя, якобы он сгорел. Но никто из жильцов гари не слышали», - рассказывают жильцы.

Люди предполагают, что лифт не ремонтируют в связи с задолженности ЖЭКа перед «Азовлифтом».

Жители верхних этажей, которые ежедневно, как альпинисты, вынуждены добираться до своих квартир, задаются вопросом «куда идут деньги на обслуживание лифтов, которые входят в тариф квартплаты?»

В КК «Приморская» сообщили, что письмо о необходимости ремонта лифта по вышеуказанному адресу было направлено в ДРЖКИ еще в конце января.

«До сих пор ответа мы не получили, в ДРЖКИ говорят, что обращение находится на их контроле. А между тем нам надо что-то отвечать людям, которые постоянно звонят и интересуются, когда лифт в их доме заработает», - говорят в КК «Приморская».

Здесь заметили, что за простой лифта жильцам производится перерасчет.

К слову, как сообщает сайт Мариупольского горсовета, в городе продолжается ввод в эксплуатацию лифтов ООО «Жилье-Плюс». После длительного простоя в эксплуатацию введены лифты в домах по пр. Металлургов, 88 (2 подъезд), ул. Казанцева, 25 (3 подъезд), бул. Шевченко, 74 (2 подъезд).

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии