• Головна
  • Бойца "Правого сектора", выполняющую боевые задачи около Мариуполя, подозревают в шпионаже
17:39, 12 січня 2016 р.

Бойца "Правого сектора", выполняющую боевые задачи около Мариуполя, подозревают в шпионаже


Добровольца из "Правого сектора" побратимы подозревают в шпионаже и считают аферисткой.

С таким заявлением выступил Правый Сектор Закарпаття ( 1 батальйон ДУК).

"Алина несовершеннолетняя девушка, которая находится в розыске. Большинство бойцов отзываются о ней как о малолетней аферистке или шпионке. После каждой, так называемой «поездке на фронт и боевые выходы» утекает информация подразделения, утекает как вода в паутинные сети «контакта» и «фейсбука», - указано в сообщении.
Также ее обвиняют в растрате средств волонтеров на личные нужды.

"Путем жалости ей пересылают на счет не малые суммы денежных средств, так же технику (ноутбук, фотоаппарат ,видео камеру и т.д). Что вызывает у меня возмущение и других людей. Эти деньги никто не видел на фронте и тем более во что они вложены. А вложены они на личные потребности Фортуны на транспорт, такси, гостиницы. Тогда откуда у простого бойца Правого Сектора (как она говорит о себе) есть такие деньги. На самой передовой замечена не была, только в прифронтовой зоне".


"Мучаясь догадками, кто она на самом деле такая вся из себя «патриотка» или все-таки шпион РФ или нашего президента",- указано в сообщении. На фотографии Алина Косовская "Фортуна" позирует с шевроном, который "Правый сектор" называет "шевроном разведки ВСУ".

"В реалии, Фортуна не несет воинской службы в АТО, чему свидетельствует военком города Николаева. Это значит то, что присягу она не давала и не имеет права находиться на передовой длительное время", - сообщает пресс-служба Правого Сектор Закарпаття ( 1 батальйон ДУК).
В сообщении "Правого сектора" сказано, что в статье Алины Косовской "КРИВАВЕ СОНЕЧКО" АБО НЕЧЕСНИЙ "ЧЕСНИЙ" она "оклеветала командиров ДУК , «слила» информацию в общественность".

Командир 8-мой отдельной роты "Аратта" Андрей Червень высказал об Алине Косовской свое мнение. Он сказал, что изначально она была в 5-ом батальоне, потом перешла к нему. Однако в "Аратте" она, по словам Червня, никогда не состояла, так как не прошла испытательный срок. Было это летом 2015 года. "Узнав о том, что Алине нет 18 лет я попросил ее уйти. Дальнейшая судьба ее мне не известна", - говорит Андрей Червень. "Пытается что-то делать с патриотическим настроением",- характеризует Алину Косовскую Андрей Червень.

Сама же Алина Косовская сказала 0629 о том, что она в настоящий момент выполняет боевые задания около Мариуполя и служит в "разведке "Правого сектора". "У нас отдельная группа", - поясняет девушка. По ее словам, ее оклеветали за то, что она написала "откровенную статью", в которой она высказала свое мнение о деятельности "Правого сектора".
"Большинство в статье обо мне написана не правда", - опровергает заявление Правого Сектора Закарпаття ( 1 батальйон ДУК) Алина Косовская,. Однако она подтверждает, что на фронт приехала несовершеннолетней.

Напоминаем, что ранее Алина Косовкая имела конфликт с представителями полиции Мариуполя, когда те не пустили ее в гостиницу "Дружба" .

Бойца "Правого сектора", выполняющую боевые задачи около Мариуполя, подозревают в шпионаже, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мариуполь #пс #аратта

live comments feed...