Домофонщики Мариуполя в своих разборках использовали военных

Бизнесмен попросил военнослужащих похитить своего бывшего партнера.

Об этом 0629 рассказал Дмитрий Г., который являлся жертвой этого похищения. 

Дмитрий Г. рассказал, что 14 ноября 2014 года его похитили бывший партнер по домофонному бизнесу, а ныне конкурент, Иван Б. при помощи военнослужащих. Дмитрий Г. сообщил, что Иван вызвал его на разговор, который происходил в магазине "Амстор" (АС -2).

"Я сел к нему в машину, разговор не пошел, он сказал "Уходи", я вышел и сразу меня скрутили люди в военной форме". По словам Дмитрия Г., их было трое, двое в балаклавах, а один без. Шевронов на них не было, поэтому сказать, к какому подразделению или батальону они принадлежат, мариуполец не смог.


Они увезли мужчину и держали в подвале в черте города. "Не избивали и не пытали", - уточняет Дмитрий Г. Также по словам Дмитрия, Иван Б. говорил военнослужащим что он должен ему 80 тыс. грн и обвинял его в сепаратизме. 


Через некоторое время Дмитрия отпустили домой. 17 ноября 2014 года он написал заявление о своем похищении в милицию. Пресс-служба правоохранителей подтвердила факт обращения и сообщила, что производство в работе и проходит досудебное расследование, дело ведет следователь Гончарова Валерия. 


По словам Дмитрия, его похититель Иван Б., ныне переехал в Киев, однако до сих пор продолжает вести нечестную конкуренцию. "Его люди ходят по подъездам и отговаривают людей заключать со мной контракты. Одним людям рассказывают что я нахожусь под следствием, другим - что я разворовал фирму.  Одним словом, клевещут на меня", - сообщает Дмитрий Г. 


Также Дмитрий Г. удивляется тому, что со времени похищения прошло больше года, но до сих пор никто из его похитителей не был наказан.

Мариуполь похищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии