В Мариуполе из гостиницы "Дружба" выгнали бойца "Правого сектора"

Бойца "Правого сектора" полицейские не пустили переночевать в гостиницу.

Об этом 0629 сообщила боец "Правого сектора" и журналист Алина Косовская.

В своем блоге Алина Косовская сообщила, что 15 декабря ночью она попыталась зайти в отель "Дружба".

"Как только я зашла в холл в форме, девушка-администратор с таким видом, будто увидела Лох-Несское чудовище, забежала в подсобку", - пишет Алина Косовская.

Далее появились два полицейских с автоматами, которые сказали Алине что отель не работает, закрыт на ремонт. Доброволец "Правого сектора" сообщила, что никаких признаков ремонта и таблички она не заметила. Девушка попросила полицейских показать удостоверение и документы, подтверждающие ремонтные работы в отеле, однако в просьбе ей отказали и "пригрозили вызвать наряд и забрать в участок", - говорит Алина Косовская.

Когда девушка вышла из гостиницы и начала фотографировать ее снаружи, полицейские запретили съемку. 

"Я не знаю, может они всех патриотов боятся", - сказала Алина Косовская в комментарии 0629.

0629 попытался связаться с гостиницей "Дружба". Дежурная по телефону ответила, что свободных номеров нет. На вопрос о ночном инциденте сотрудница "Дружбы" ответила, что ничего не знает, т.к. была не ее смена.

В отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области сообщили, что в гостинице "Дружба" на данный момент проживают сотрудники Главка полиции. Также в пресс-службе полиции пояснили, что действительно  15 декабря в 5:00 в холл гостиницы зашла девушка в военной форме. "На просьбу предъявить документы  она с криками ушла", - пояснили 0629 в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области.


 

Мариуполь правый сектор полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии