На Донетчине меняют «разболтавшееся управление железнодорожной милиции»

Вячеслав Аброськин наводит порядок среди правоохранителей на железной дороге.

Об этом он сообщает на своей странице в "Фейсбук".

"В Донецкой области вместо разболтавшегося управления милиции на железной дороге, которое ликвидируется, начинает наводить порядок полиция на местах.

Как предусмотрено нормативными актами по реформированию системы органов внутренних дел, функции транспортной милиции переходят к местным подразделениям полиции. Сейчас проходит промежуточный этап: когда одни еще недоликвидированы, не решены вопросы передачи материально-технической базы, а другие – еще не работают на полную силу", - сообщает он.

Аброськин пишет, что видит своей задачей сохранение правопорядка на железной дороге и  предотвращение роста правонарушений из-за временного отсутствия системы. 

"Предотвратить хищения в крупных размерах тех материальных ценностей, которые транспортируются по железной дороге, а также уничтожение самой инфраструктуры ж.д. путём её демонтажа и сдачи ради мизерного вознаграждения. У нас в регионе, на подконтрольной Украине территории, несколько крупных жд-узлов: Красный Лиман, Красноармейск, Волноваха. Также крупный поток составов проходит через Краматорск и Славянск. Лично объезжаю указанные города для оперативного устранения проблем и организации работы подразделений полиции на местах, которые будут способны заменить уже практически ликвидированную транспортную милицию", - сообщает он.

 

Аброськин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии