Житель Калиновки, присоединенной к Мариуполю, остался один на один со стихией в тонущем доме

Двое суток мариуполец не мог уговорить Горводоканал спасти его дом от затопления.

Житель Калиновки, расположенной между Мариуполем и Сартаной, сообщил 0629, что  вечером 2 октября на улице Подгорной, в районе домов 85 и 87, прорвало водопровод.
 
Он сразу по телефону 22 21 17 сообщил диспетчеру, что  вся вода течет под дом, наполняя подвал. По словам очевидца, реакции на его сообщение не последовало, вода всю ночь заливала двор и фундамент дома, проникая в подвал.

Утром 3 ноября звонок диспетчеру был произведен снова. За сутки служба Горводоканала на вызов не приехала.

"Сколько тонн воды утекло, неизвестно, потом мы за неё платим",- написал обратившийся.
Вечером 3 ноября на звонок в диспетчерскую был дан ответ, что есть ответственный за планирование работ по заявкам, и заявка жителя Калиновки в отработке.

Утром 4 ноября, по словам заявителя, ситуация не изменилась.

Директор Горводоканала Сергей Коваль сообщил 0629, что в связи с присоединением поселков к Мариуполю производится набор дополнительной информации по новым участкам работ.  По мере возможности принимаются меры по устранению аварий на прикрепленных участках. В настоящее время на место порыва выехала ремонтная бригада. Авария будет устранена.

Житель Калиновки, присоединенной к Мариуполю, остался один на один со стихией в тонущем доме (фото) - фото 1 Житель Калиновки, присоединенной к Мариуполю, остался один на один со стихией в тонущем доме (фото) - фото 1 Житель Калиновки, присоединенной к Мариуполю, остался один на один со стихией в тонущем доме (фото) - фото 1 Житель Калиновки, присоединенной к Мариуполю, остался один на один со стихией в тонущем доме (фото) - фото 1
Мариуполь,коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии