• Головна
  • Натуральный кофе: почему лучше в зернах?
22:21, 16 липня 2015 р.

Натуральный кофе: почему лучше в зернах?

Американо, латте, глясе, айриш, допио, эспрессо – сегодня в мире существует огромное количество самых различных кофейных напитков. Все они обладают чарующими вкусовыми качествами, замечательным ароматом, помогают поднять тонус и взбодриться. Любители кофе активно экспериментируют с рецептами. Так в напиток добавляют корицу, карамель, алкоголь, ваниль, цедру апельсина, мускатный орех, мороженое. Встречаются даже любители кофе с перцем. Есть рецепты, в которых присутствует мед или шоколад. Но для того чтобы получить действительно настоящее удовольствие от напитка, мало использовать различные добавки. Главное, чтобы сам кофе был качественным. В таком случае его можно с удовольствием употреблять даже без всяких примесей.

Отличный кофе можно найти на сайте ekava.com.ua/shop/category/kofe/v-zernah. Здесь представлены самые разнообразные варианты напитка. Любители кислинки, предпочитающие легкую горечь или сластены – все найдут кофе по вкусу. Продукция, представленная на сайте, качественная и натуральная. При этом цены на нее довольно приемлемые. На ресурсе действует также удобная система фильтров. Благодаря этому вы можете сразу сузить круг поиска нужного вам товара. Надо лишь уточнить производителя, вкусовые качества напитка, степень обжарки зерен. Можно также указать необходимое соотношение арабики и робусты и ценовой диапазон, в который вы планируете уложиться. Если по каким-то причинам вам нельзя употреблять кофеин – можете подобрать здесь вариант напитка без него.

Зерновой кофе считается наиболее качественным и обладает неповторимым вкусом. В нем отсутствуют примеси и искусственные ароматизаторы. Именно натуральный кофе способен приносить пользу организму. Он не только тонизирует и позволяет взбодриться, но и значительно улучшает концентрацию и внимание. Помимо всего прочего, напиток – отличный способ бороться со стрессами и депрессией. Кофе успокаивает нервную систему. Также он предупреждает развитие диабета, улучшает работу некоторых внутренних органов: легких, желудка. К тому же содержание антиоксидантов в напитке впечатляющее.

Кофе в зернах хранится гораздо дольше, чем другие варианты. Он хорошо сохраняет свои вкусовые качества. Чтобы зерна как можно дольше не теряли свои свойства, их следует держать в герметичной упаковке. Также эффективный способ – заморозка. Зерна после этой процедуры нужно завернуть в полиэтиленовую пленку. В таком случае молоть их следует не размораживая.

 

 

 

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...