Очереди за едой и вода по 40 грн. Чем кормили на MRPL City Festival, - ВИДЕО

Зона фуд-корта стала одной из самых популярных на мариупольском фестивале. Именно здесь в первый день феста образовались огромные очереди.

В отличие от прошлых фестивалей, в этом году фуд-корт был зрелищным. Открытый огонь, решетки - на глазах у гостей фестиваля все запекалось, дымилось, коптилось и соблазняло поесть. Но огромные очереди в первый день стали настоящим испытанием.

"Мы стоим уже 1,5 часа, - рассказал 0629 мариуполец Дмитрий. - Фуд-корт очень маленький для такого количества посетителей. Нужно еще как минимум 4 таких же".

Абсолютно все, кто стоял в очереди в первый день, были недовольны, но никто не уходил.

"Мы приехали после работы и готовы что угодно съесть, - призналась посетительница Наталья. - Цены устраивают, не устраивает очередь".

Выбор блюд был богат. Здесь продавали стейки, люля-кебаб, креветки, плов, шаурму, бургеры, кукурузу на гриле, салаты, овощи гриль. Но самыми популярными оставались хот-доги. Причина в цене - 79 грн. за штуку. 

Вот только отведать желаемое блюдо могли далеко не все. Журналист простояв 30 минут в очереди вдруг выяснил, что купить сразу можно лишь кукурузу, салат или овощи гриль, а вот шаурму, бургер или хот-дог предстоит ждать еще 30 минут.  Слишком большой спрос, и повара не успевают готовить.

Молодой паре, которая точно также отстояла очередь, пришлось ужинать кукурузой.

"Хотели купить хот-дог, но хотя бы кукурузу купили. Стоять в очереди нет желания, хочется послушать артистов", - сказала харьковчанка Ирина.

Во второй и третий день фестиваля ситуация на фуд-корте нормализовалась. Во-первых, организаторы делали больше заготовок, а во-вторых, те кто с таким трудом купил еду в первый день, решили ужинать заранее и на фестивале покупали только воду.

В семь часов вечера во второй и третий фестивальные дни на фуд-корте можно было вообще без очереди купить все, что пожелаешь, практически сразу. К 22-м часам очереди появлялись, но были не большими.

Вода продавалась во всех барах по цене 40 грн. за 0,5 литров. За такую же цену продавали 0,33 пепси. А вот алкогольный коктейль стоил от 80 до 120 грн. Несмотря на цены, здесь также были очереди. Со своей водой и алкоголем на фестиваль не пропускали.

фестиваль еда Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии