В центре Левобережья трое сестер напали на своих бывших подруг, -ФОТО, ВИДЕО

Из друзей - в кровные враги. В центре Левого берега 11 февраля около 16.30 между бывшими подругами произошел конфликт, который закончился избиением. Травмы получили две девушки, пострадал и двухлетний ребенок.

Как рассказала 0629 одна из пострадавших Алина Мошенец, с подругой Татьяной Бабич  они вышли на прогулку в центр Левобережья.

Молодые мамы остановились на бульваре Меотиды возле палатки - хотели купить резинки для детей. В это время к ним подошли трое девушек (между собой они являются сестрами).

Алина и Татьяна были знакомы с сестрами, и даже раньше дружили. Разговор сразу начался на повышенных тонах.

"Сестры начали выяснять отношения, кричать, провоцировать, тянуть нас во дворы. Мы спустились вниз по ступенькам и остановились возле магазина ALDI. Нам важно было остаться на людях. Хотели достать телефоны, чтобы позвонить в полицию и снять на видео, - рассказала Алина.- Дальше события начали развиваться стремительно. Нападавшие стали угрожать, что заберут и разобьют телефоны".

Угрозами дело не ограничилось.

"Одна девушка, стоящая впереди, толкнула меня. Другая, находившаяся сзади, повалила на асфальт и начала избивать ногами", - вспоминает Алина и добавляет, что, когда она упала на плитку, коляска покатилась и могла вылететь на проезжую часть.

Ребенка вовремя успела поймать подруга Татьяна. Но малыша в процессе драки также зацепили. В итоге на лице у ребенка появились ссадины.

В центре Левобережья трое сестер напали на своих бывших подруг, -ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В центре Левобережья трое сестер напали на своих бывших подруг, -ФОТО, ВИДЕО, фото-2

Татьяна попыталась предотвратить конфликт. Начала оттягивать одну из девушек, призывая ту остановиться. Но в это время третья девушка, которая только наблюдала за происходящим, накинулась на Татьяну.

"Я обернулась на нее, в это время девушки оставили Алину и переключились на меня", - рассказала Татьяна.

На место пострадавшие вызвали полицию и "скорую".

"Когда я встала, чувствовала, что у меня болит все тело. Лицо синело, глаз не видел. Когда я пошла к врачам, обнаружила, что у меня отколоты два зуба", - вспоминает Алина.

У Татьяны был разбит нос, на голове не было шапки. 

Тяжело на конфликт отреагировали дети. После данной ситуации у них произошел испуг, они плохо спят ночами.

"Мы теперь каждый день ходим к детскому психиатру, и нам уже поставили диагноз "нервный срыв". Дети не спят ночами и плачут", - рассказывают пострадавшие.

Конфликт, который довел до драки, назревал  между подругами давно. Как утверждают Алина и Татьяна, последний каплей стал финансовый вопрос. В процессе он разросся и конфликтующие стороны перешли на личности. 

  А все было так. Однажды, по словам Алины, друзья решили собраться у Татьяны. Составили список продуктов,  но сестры составили свой.

Татьяна для праздника купила продукты в магазине, а друзьям предъявила чек, чтобы потом все могли скинуться. Но сестры стали возмущаться, заявили, что не хотят переплачивать за часть продуктов, которые она принесла, мотивировав это тем, что их не заказывали.

Алине начали поступать угрожающие звонки, смс-ки, поджидать на машине возле детского сада.

"Если у них были к нам претензии, они могли просто собраться и поговорить. Но они хотели именно решить вопрос кулаками", - поддержала разговор Татьяна.

Представители второй стороны конфликта сестры Наталья, Виктория и Анастасия комментировать происходящее не захотели.  Говорят, все было не так, как описывают их оппонентки. Они уже наняли адвоката и готовы давать показания  следствию (0629  все  же ждет комментарии девушек).

По факту  избиения от открыто два  уголовных производства по  ч. 1 ст 125 УК Украины "Умышленное нанесение легких телесных повреждений". Проводится досудебное расследование, ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы

Отметим тот факт, что мужья всех девушек являются военнослужащими.  Но конфликта между мужчинами нет.

 0629 продолжить следить за развитием событий.

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии