В мариупольской маршрутке мужчине отказали в медпомощи?

Пассажир мариупольской маршрутки порезал руку в автобусе, однако в ответ на просьбу дать ему аптечку, услышал отказ в грубой форме.

Мужчина, который представился Алексеем, написал в 0629, что вчера  утром ехал на работу в автобусе № 157 и в салоне порезался о ржавое железо.

«У меня начала течь кровь, я обратился к кондуктору с вопросом,  есть ли у нее спирт и вата, чтобы продезинфицировать порез, ведь написано, что аптечка у водителя, на что кондуктор наглым образом ответила: "Вам тут не личный автомобиль, у нас аптечки нет". Естественно, помощь мне никто не оказал, я так дальше и поехал с окровавленной рукой и в вымазанном в крови свитере, пока мне посторонняя пассажирка не дала влажные салфетки. А на работе я уже продезинфицировал руку».

Перевозчик Оксана  Сидоренко полностью отрицал вину своих наемных сотрудников. Поясняя свою уверенность тем, что после того, как сам узнал о случившемся, поговорил с ними сначала завуалировано. И даже при этом они  не сообщили, что в салоне был какой-либо конфликт, не говоря уже о «кровопролитии».

"Водитель, работающий на данном маршруте, - отец троих детей, я просто не поверю, что он может не оказать помощи. При этом я как перевозчик заинтересован, чтобы в салоне не происходили скандальные ситуации. Для этого даже установил в салоне видеорегистратор, чтобы быть осведомленным в каждой конкретной ситуации", - отметила Сидоренко.

К сожалению, встретиться с человеком, который написал письмо в редакцию, чтобы проверить обстоятельства инцидента, нам не удалось.

Тогда корреспондент 0629 выехал, чтобы лично осмотреть автобус. Осмотр показал - в салоне действительно есть несколько мест, где мужчина мог бы теоретически получить повреждения. К слову, просьбу корреспондента показать аптечку водитель маршрутки проигнорировал...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии