Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО

Они умеют зарабатывать и умеют тратить. Состоятельные люди Мариуполя много путешествуют. Они одеваются в бутиках Милана, Парижа, Мадрида и иногда Киева. Но сейчас все это стало недоступным.

Из-за коронавируса страны закрылись для иностранцев.

Как изменилась жизнь представителей мариупольского бизнеса за последний карантинный месяц. Как переживают они вынужденные  ограничения.

Об этом мы расспросили их самих.

Соучредители кафе "Stone" и "Happiness home bakery" Роман и Оксана Олефиренко  в прошлом году объездили множество стран. Как поделился с 0629 Роман Олефиренко, в прошлом году побывали на Шри-Ланке, в Исландии, Италии, Франции  и других странах. Очень много путешествовали.

"Сейчас есть время разобрать фотографии. Больше времени проводим дома. Продукты предпочитаем покупать сами, выезжая в супермаркеты, так как берем их еще и для нашей кондитерской",- рассказал Роман.

А вот покупку одежды они сейчас не планируют. Без этого вполне можно обойтись, считает Роман.

 Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-1  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-2  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-3

Известная  мариупольская Instagram-семья, основатели салона красоты "Мarina" Денис и Марина Дьяковы  очень скучают по работе и ждут-не дождутся, когда смогут принимать клиентов.

Но на карантине зря время не теряют. Судя по Инстаграму, ездят гулять всей семьей на Азовское побережье и устраивают профессиональные фотосессии. Одну из них посвятили борьбе с Covid-19 и сфотографировались в масках.

"...любовь сквозь маски и  нет никаких преград. Фотосессия посвящается всем тем парам в мире, у которых  роспись была намечена  ранее на это тяжелое время, в эту пандемию. Вот только представьте: вы планировали роспись и путешествие, или роспись в путешествии, и на тебе, - пандемия,- написала у себя на странице в Instgram Марина Дьякова, добавив, что три года назад они с мужем  расписывались на Пхукете.

 Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-4  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-5  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-6  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-7

"Италию невозможно прочувствовать и увидеть за один раз. Она как вкусная конфета в дорогой обертке – съешь одну...и рука тянется за другой...желание приобщиться к прекрасной и трагической любви ведет в Верону ...ведь так хочется верить в романтическую легенду, в красивую сказку...",- написала  на странице в Facebook известная мариупольская бизнесвумен Анжела Тимченко.

В  период карантина она скучает по вояжам  и заменяет путешествия в любимую страну на  Апеннинском полуострове поездками на Белосарайскую косу.

 Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-8  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-9  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-10

Карантин внес смуту в планы владельца фирмы "Натали" Германа Прилипко. На март и апрель у него были куплены билеты на  Атлантический океан, где он мечтал заняться подводной охотой на больших глубинах.  Последняя выловленная им рыба с рекордным весом более 400 кг - голубой марлин.

"Для меня и моих друзей лучший отдых не лежать на пляже, а бороздить подводные глубины. Мы выходим в море и океан на лодке и ныряем.

Азовское море мутное, очень редко бывает возможность понырять, поэтому вдоль нашего моря я предпочитаю совершать пробежки", - отметил Герман.

 Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-11  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-12

В то время, когда из Мариуполя мечтают вырваться, кто-то сюда на карантине  даже возвращается. Проведя первый месяц карантина  в  столице  и  отпраздновав 33-ий день рождения в окружении миньонов и пингвинов, в Мариуполь со своей семьей вернулся Андрей Бедняков.  Шоумэн уже успел оценить местные достопримечательности.

"Запах моря - это лучшее, что с нами случалось за эти 35 дней",- написал Андрей в своем Instagram - канале.

 Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-13  Как изменилась жизнь на карантине у мариупольского бомонда, - ФОТО, фото-14
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии