Потери на Донбассе: один боец ВСУ погиб, двое ранены, у боевиков - трое "двухсотых"

31 марта ВСУ уничтожили троих боевиков и БМП.

Об этом сообщает Штаб ООС.

Обстановка на фронте накалилась и интенсивность обстрелов увеличилась. Вчера вооруженные формирования Российской Федерации на Донбассе вновь прибегли к нарушениям режима прекращения огня. Противник обстрелял позиции ВСУ 14 раз.

Основную активность боевики сосредоточили в Донецкой области. Там было  11 обстрелов.

Позиции у Красногоровки противник дважды обстрелял из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов.

По окрестностям Песок российские наемники выпустили 10 мин из минометов 120-го калибра.

Позиции вблизи Авдеевки боевики трижды обстреляли из минометов калибра 82 мм с общим расходом 32 мины, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Получив адекватный ответ, вечером враг прекратил обстрелы.

Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по ВСУ у Широкино и Гнутово.

Неподалеку Каменки оккупанты открывали огонь из автоматического станкового гранатомета.

Опорные пункты Объединенных сил вблизи Опытного вооруженные формирования РФ обстреляли из крупнокалиберного пулемета, а защитников Стариогнатовки - из стрелкового оружия.

На все обстрелы ВСУ открывали адекватный огонь в ответ.

К большому сожалению, украинская армия вчера понесла потери. Во время вражеских обстрелов погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Один воин из состава Объединенных сил получил минно-взрывную травму, подорвавшись на мине российского производства.

По данным разведки, 31 марта  ликвидированы трое российских оккупантов, еще один был ранен.Также уничтожена вражеская боевая машина пехоты.

По данным ОБСЕ, что 88-летняя женщина в оккупированной Старомихайловке погибла от огнестрельного ранения в голову.

Мариуполь всу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии