Скандал из-за коронавируса: в Мариуполе соседи начали "войну" из-за опасной болезни, - ВИДЕО

Сегодня, 19 марта, из-за обостренной ситуации с коронавирусом в одной из многоэтажек на ул. Гагарина начались соседские войны. 

Как рассказала 0629 жительница дома Нина Маслова, ее терроризируют соседи из-за того, что она работает медсестрой в детской пульмонологии. 

"Мои соседи решили, что мое отделение собираются превратить в инфекционное. Пытались выяснить, буду ли я там работать или же уйду на пенсию. Но я не могу прожить на свою маленькую пенсию. К тому же нашу больницу нельзя переделать под инфекционную, у нас просто нет боксов", - пояснила женщина.

По ее словам, давление на нее началось вчера и продолжилось сегодня.

"Они даже решили собрать подписи у соседей, что я всех заражу, - говорит мариупольчанка.  - У меня вчера давление поднялось и сегодня".

Женщина посоветовалась с коллегой и та ей рекомендовала обратиться в полицию. Женщина вызвала правоохранителей и написала заявление.

Как пояснили 0629 соседи медсестры, которые и инициировали конфликт, ситуация развивалась совсем не так. 

"Мы узнали, что горбольницу №9, где работает наша соседка, будут обустраивать под обсервацию, выделяют 260 коек и в свете последних событий нас это начало беспокоить, - рассказала жительница этого дома Анна. - Поскольку наши квартиры расположены в одном тамбуре, мы решили выяснить, будет ли она там работать. В этом случае мы бы хотели организовать дополнительную дезинфекцию тамбура и подъезда".

По словам соседки, разговор с Ниной Масловой зашел в тупик. Медсестра вызвала полицию и журналистов.

А сегодня утром соседке якобы пытались выбить дверь. "Они так били по нашей металлической двери, что она открылась", - сказала женщина.

По словам медсестры Нины Масловой, в дверь соседей, которая была не до конца закрыта, стучал журналист местного телеканала. 

Конфликт закончился тем, что и вторая сторона вызвала полицию и написала заявление о клевете.

"Мы никого не терроризировали, мы пытались поговорить. Время сейчас очень сложное, мы все опасаемся коронавируса и должны слушать друг друга и предпринимать какие-то меры", - добавила женщина.

Теперь в конфликте будут разбираться сотрудники полиции.

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии