Не пропустите! Грандиозное событие марта. Гастрономический ужин от Юрия Приемского в ресторане "7Goats".
21 марта ресторан «7GOATS» и известный киевский бренд шеф Юрий Приемский, один из лучших шеф поваров Украины, неоднократный лауреат премии «Соль» приглашают на гастрономический ужин «Наши корни» . Из понятных, простых и знакомых ингредиентов он создаст блюда высокой кухни с необычными вкусами и текстурами. Каждого гостя ждут удивительные гастрономические открытия, душевное настроение и атмосфера при свечах.
В меню ужина:
-лосось гравлакс на бородинском креме;
-тунец с яблоком и сельдереем. Необычное сочетание ингредиентов заставят вас прочувствовать гастрономический экстаз, а подача и вовсе удивит;
-луковый суп со снегом из шампанского. Из тех блюд, которые если готовить дома, то это будет долго и не факт, что удачно. Поэтому лучше пойти ради них в ресторан. Что касается снега из шампанского - то нет, это не просто замороженное игристое, как может показаться на первый взгляд. Просто поверьте, что лучше один раз попробовать;
-ризотто из цветной капусты с креветками. Сливочный крем и цветная капуста дают в сочетании необычную текстуру. Подача в репе - в продолжении темы корнеплодов;
-чаван-муши с тыквой и бараниной. Чаван-муши - японский паровой омлет. Настолько нежный и невесомый по вкусу, что напоминает мусс. В сочетании с рагу из тыквы и пряной баранины - просто божественно;
-шоколадный крамбл с пряной морковью.
Угощаем специально подобранными винами к каждому блюду, которые идеально дополнят их.
Только 21 марта и только в 19-00.
Билеты, в которые включен весь ужин – 950 грн можно приобрести по телефону 380961931335 и в самом ресторане по адресу проспект Металлургов, 43.
Количество мест ограничено.
Приходите будет как всегда тепло, интересно и очень вкусно!