Сколько стоил засекреченный новогодний корпортатив у мэра

 Сколько стоил засекреченный новогодний корпортатив у мэра, Соколова Елена

Сколько  из городской казны было потрачено  на  новогодний прием у мэра?  До недавнего времени  информация была засекречена, хотя празднование состоялось  еще 21 декабря 2019 года в ДК "Украинский дом". Чиновники и депутаты не постили фотографии у себя на страницах  в социальных сетях, кроме того, сайту 0629 отказали в ответе на информационный запрос.

Депутат мариупольского городского совета Максим Бородин также отправил запрос о затратах мэрии на новогодние праздники, на который сегодня получил ответ.

В ответе сообщалось, что   21 декабря  состоялось официальное мероприятие  "Новогодний  прием городского головы", на который  были приглашены  представители депутатского корпуса (в том числе и сам Бородин), руководители муниципалитета, представители силовых структур города, области, руководители учебных заведений и градостроительных предприятий.

Перед тем, как сообщить, что было потрачено на закуску и алкоголь 73 907 грн, депутату горсовета в деталях рассказали, что Мариуполь - успешный, прозрачный город, официальный прием - это прежде всего возможность выразить благодарность каждому, кто непосредственно принимает участие в развитии города  и тем самым способствует трансформации Мариуполя в европейский город возможностей.

Напомним, еще в декабре 2019 корреспондент 0629 написал запрос, в котором также интересовался, сколько из городского бюджета было потрачено на новогодний корпоратив чиновников и депутатов. Но мэрия  не захотела отвечать, ограничившись отпиской любителя корпоративов заместителя городского головы Александра Мешкова, что якобы мы не имеем права спрашивать мэрию об этом.

 Сколько стоил засекреченный новогодний корпортатив у мэра, фото-1

Читайте также: Новый заместитель мэра отказался рассказать о корпоративах мариупольских чиновников, - ФОТО

Мариуполь мэр корпоратив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии