ПТСР. Военному стало плохо в поезде "Львов-Мариуполь"

Врачи помогли  военному из поезда "Львов-Мариуполь", который ехал в зоне ООС.

Об этом  в Facebookе сообщила советник председателя Днепровской ОГА Татьяна Губа.

3 января вечером в поезде "Львов-Мариуполь" проводники обратили внимание на болезненное состояние одного пассажира. Позже стало известно, что он военнослужащий и направляется в район ООС.

Проводники  предложили бойцу выйти в Днепре «потому что здесь ему все помогут».Его провели в медпункт и вызвали полицию.Проверка  ВСП действительно подтвердила, что пострадавший - военнослужащий.

Мужчина отказался ехать нашей гражданской скорой в военный госпиталь говоря «что ему очень страшно без оружия и страшно за жизнь гражданских врачей, потому что вокруг идет война, обстрелы ...». Оперативно было принято решение привлечь патрульную полицию.Копы приехав на вызов, дружелюбно пообщались и успокоили военнослужащего. Боец полностью успокоился. его отвезли в госпиталь.

"Вы поняли о чем речь? Люди не будьте равнодушны к ближнему ...Я благодарю всех, кто вчера был на связи и занимался этим делом, наша команда просто супер. Отдельная благодарность проводникам, попробуем найти и отблагодарить", - пишет Татьяна Губа.

Мариуполь всу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии