В Мариуполе в ночном ресторане избили семью, - ФОТО

Неизвестные  избили семью в ночном заведении Мариуполя.

Этом этом 0629 стало известно из собственных источников.

Инцидент произошел вчера ночью, около 1:00 в одном из ночных заведений Мариуполя.  В одном из мариупольских ресторанов отдыхала семья: отец, мать и 16-летний сын, а рядом - компания крепких мужчин. Cемья праздновала день рождения матери.

По словам очевидцев, женщина решила потанцевать около столика, а сын сфотографировал ее на телефон. Однако это не понравилось мужчинам из соседней компании и они отобрали телефон у подростка. Это послужило началом конфликта. Завязалась потасовка -  родители хотели вернуть гаджет сына, но нарвались на кулаки оппонентов. Досталось также и парню. Его били даже ногами, когда он лежал на полу.  Пострадавшие прошли освидетельстование в больнице. У главы семейства сломан нос и возможен перелом ребра, у матери - сотрясение мозга,  у подростка - отбит копчик, ему трудно ходить, а также многочисленные ссадины и ушибы на голове и шее.

0629 удалось связаться с пострадавшими. Они рассказали, что приехавшая на вызов полиция повела себя довольно странно. Правоохранители начали здороваться и обниматься с компанией, которая их избила. По словам пострадавшего мужчины, копы не выясняли даже данные агрессоров, заявляя что нет для этого оснований. 

"Основания на лицо", - говорит избитый мужчина. Он уверил, что полиция содействовала  не заявителям, а тем, на кого заявляли.

В свою очередь другие источники сообщают, что конфликт спровоцировал именно подросток, который первым начал драку.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу полиции. Там подтвердили факт избиения семьи группой лиц.  Правоохранители утверждают, что открыто уголовное дело по ст. 125 (Легкие телесные повреждения). Утверждают, что на вызов приезжала патрульная полиция, а уже позже пострадавшие написали заявление. Идет следствие по этому делу.

Мариуполь. драка. полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии