Отопительный сезон может не начаться из-за опасной разоренной квартиры, - ФОТО

Мариупольцы опасаются начала отопительного сезона из-за квартиры со срезанными батареями.

Об этой проблеме 0629 рассказала мариупольчанка Ольга Волошина.

Женщина сказала, что в ее подъезде по адресу бул. Шевченко, 240  сложилась непонятная ситуация, которая может стать потенциально опасной. Дело в том, что владелец одной из квартир умер и теперь в ней никто не живет. Ольга Волошина говорит, что, по ее информации, жилье теперь принадлежит отцу парня. Женщина утверждает, что неизвестные люди приходят в позднее время суток и выносят из квартиры все ценное, в том числе оконные рамы.

Мариупольчанка говорит, что понимает то, что если это хозяин квартиры, то он может делать с ней все, что считает нужным, однако эти люди срезают батареи и вынесли ночью газовую плиту. Ольга Волошина считает, что это может стать причиной срыва отопительного сезона в подъезде. "Приходили слесари - дверь была закрыта. Они сказали: "Отопление всем включим - а вашему подъезду нет"", - сказала она.

Также Ольга говорит, что из квартиры периодически пахнет газом. "Что они там обрезали и как никто не знает. Поставили заглушки вообще или нет?" - волнуется Ольга Волошина.

Она дополняет, что глава ОСББ пытался по телефону поговорить с новым хозяином помещения, но поднимает телефон женщина и не хочет вести разговор.

Взволнованная женщина пошла в Центральный отдел полиции и написала заявление. Правоохранители сообщили, что проводят проверку.

Отопительный сезон может не начаться из-за опасной разоренной квартиры, - ФОТО, фото-1 Отопительный сезон может не начаться из-за опасной разоренной квартиры, - ФОТО, фото-2 Отопительный сезон может не начаться из-за опасной разоренной квартиры, - ФОТО, фото-3 Отопительный сезон может не начаться из-за опасной разоренной квартиры, - ФОТО, фото-4
Мариуполь квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии