В Мариуполе произошел конфликт между мариупольскими тусовщиками и полицией,- ВИДЕО

В Мариуполе под стенами ночного клуба на Приморском бульваре произошел конфликт между посетителями и полицией. Зачинщиков отвезли в райотдел.

По предварительной версии, парень и девушка отдыхали в ночном клубе. Между ними и другими отдыхающими произошел конфликт, после чего охранники их выгнали из клуба. Возможно даже был применен слезоточивый газ.

Около 5.00 на пульт "102" поступило сообщение под кодом "Інші телесні ушкодження, кафе Барбарис". Есть вероятность, что полицию вызвали сами отдыхающие, которых выгнали из клуба. Когда полицейские приехали к ночному клубу, молодые люди находились возле входа.

"Оказавшиеся на улице, молодые люди, возможно, хотели им пожаловаться, но не смогли четко сформулировать свои желания и в итоге начали нецензурно выражаться в сторону полицейских" ,- отметили в пресс-службе патрульной полиции.

По информации правоохранителей, парень и девушка нанесли телесные повреждения полицейским, плевались, хотели схватить за форму.

В итоге дебоширов патрульные доставили в Приморский райотдел. Где за злостное неповиновение полицейские вынуждены были скрутить руки девушке, которая наглее своего спутника вела себя с полицией и в результате  оказалась на полу. Данный факт был запечатлен боди-камерой полицейского.

Видео конфликта общественной огласке придал глава патрульной полиции Михаил Вершинин.

"Коли ти крута дівчинка, підбори лохматі, дружбан-мрія вихователя, та ще ймовірно навчаєшься на прокурора. Золота молодь детекшен. А поліцейські тримають себе у руках взірцево. Ось тільки нюанс. В нас випускають корегувальника. Тих, хто воював збоку бойовиків. А поліцейських затримавших «шановного» на дитячому майданчику залишають під домашнім цілодобовим арештом ще на два місяці",- написал в своем посте Михаил Вершинин, вспомнив о том, как накануне патрульных полицейских оставили под домашним арестом.

По факту неповиновения действиям полиции, хулиганство и появление общественном месте в нетрезвом состоянии сотрудники полиции составили протоколы.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст 345 Уголовного кодекса Украины "Умышленное нанесение работникам полиции телесных повреждений в связи с выполнением служебных обязанностей". Это наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.

Мариуполь полиция конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии