• Головна
  • Зона фуд-корта на мариупольском фестивале: что, как и почем, - ФОТО
18:20, 12 серпня 2019 р.
Надійне джерело

Зона фуд-корта на мариупольском фестивале: что, как и почем, - ФОТО

Ассортимент блюд, которыми кормили на фестивале в Мариуполе, стал шире. Кроме шашлыка, шаурмы, хот-догов и бургеров, на второй и третий день фестиваля гостей праздника кормили жареными крылышками, пловом, а также овощами-гриль.

В этом смогли убедиться корреспонденты 0629.

Еды было достаточно - она не заканчивалась даже глубокой ночью. Работа сотрудников фуд-корта была налаженной - одни лепили, вторые жарили, третьи выдавали еду покупателям. Процесс не останавливался ни на минуту.

Однако гости феста были не очень довольны зоной фуд-корта. Причина тому не только высокие цены (предприниматели были вынуждены поднять их из-за высокой стоимости аренды), но и из-за отсутствия конкуренции. Если два года назад фуд-корт был по сути фестивалем внутри фестиваля (здесь была представлена еда со всех регионов Украины, и это был по факту фестиваль уличной еды внутри музыкального фестиваля), то в этом году фуд-корт стал просто местом утоления голода. 

Представители разных областей Украины были готовы кормить мариупольцев и в этом году, но из-за высокой стоимости аренды в последний момент отказались от поездки в Мариуполь. По факту, работать в зоне фуд-корта остался только "Зеркальный".

Тем не менее, голодным с фестиваля не ушел никто. Вопрос был только в стоимости еды. Если на первом фестивале на 120 гривен можно было купить тарелку овощей-гриль и два куска шашлыка, то в этом году 130 гривен стоила шаурма.

К качеству еды и обслуживанию вопросов не было. Столов в зоне фут-корта тоже было достаточно. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мариуполь
live comments feed...