Мариуполец потратил на лечение сбитой дворняжки 15 тысяч гривен, - ФОТО

Мариупольские кинологи ищут семью для годовалой собаки, сбитой автомобилем в Кальмиусском районе Мариуполя.

Месяц назад травмированное животное нашел местный житель Сергей, он не смог пройти мимо раненной собаки, взял ее на руки и отвез в ветеринарную клинику. По словам мужчины, у собаки были обнаружены множественные переломы, остро стоял вопрос о том, сможет ли она ходить.

Врачи решились на операцию и провели ее успешно. Белка (такую кличку дали питомцу, - прим. ред.) вышла из наркоза и стала чувствовать свои лапы. Больше месяца она провела на платной передержке в клинике.

Мариуполец потратил на лечение сбитой дворняжки 15 тысяч гривен, - ФОТО, фото-1

Все расходы по лечению взял на себя Сергей. На спасение сбитой Белки он потратил более 15 тыс. грн. Но он не смог дать ей самое главное - дом. У мужчины уже есть собака и вторую она не принимает.

Сейчас с Белкой бесплатно занимаются кинологи КЦ "Азов". Они проводят реабилитацию для собаки. Она уже научилась ходить заново, но ее лапки все еще заносит при движении. 

"Белка нуждается в ежедневных прогулках, также ей нужно массажировать лапки. Все это ей поможет полностью восстановится и прожить здоровую жизнь. Но больше всего она нуждается в любящем хозяине, который мог бы уделять ей время, так как  после сидения в клетке ее лапки отекают", - говорят кинологи.

Мариуполец потратил на лечение сбитой дворняжки 15 тысяч гривен, - ФОТО, фото-2

Сейчас питомца перевезли в другую клинику на передержку и она нуждается в помощи. 

"Может быть кто-то готов выгулять ее, уделить ей время. Белка добрая собака, небольшого размера и помогать ей - это удовольствие", - отметили в КЦ "Азов".

Связаться с Сергеем можно по телефону: 097-912-73-71

Мариуполец потратил на лечение сбитой дворняжки 15 тысяч гривен, - ФОТО, фото-3
Мариуполец потратил на лечение сбитой дворняжки 15 тысяч гривен, - ФОТО, фото-4
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии