Сутки в ООС: у боевиков шесть "трехсотых"

20 июля ВСУ на Донбассе ранили 6 боевиков.

Об этом сообщает Штаб ООС.

Обстановка на фронте остается напряженной. 20 июля НВФ Российской Федерации и ее наемники 26 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 12 раз - с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия - артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм. 

В Донецкой области боевики 13 раз обстреляли позиции Объединенных сил. Вблизи Гранитного террористы применили огонь из стрелкового оружия, рядом с Лебединским- из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Неподалеку Песок боевики открыли огонь из с миномета калибра 82 мм и подствольного гранатомета, также дважды по окраине Талаковки велся обстрел  - из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Два раза в районе населенного пункта Павлополь позиции ВСУ попали под обстрел  из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Новотроицкого - из автоматического гранатомета, а рядом с Красногоровкой боевики применили огонь из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Неподалеку поселка  Водяное, что под Мариуполем, НВФ применяли  гранатометы различных систем и стрелкового оружия, а по окраине Богдановки вели огонь из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Пищевик боевики задействовали  крупнокалиберный пулемет.

Вблизи Марьинки позиции ВСУ попали под обстрел  из стрелкового оружия.

В Луганской области позиции сил ООС были обстреляны 13 раз, в том числе из САУ и минометов.

В результате вражеских обстрелов двое военнослужащих получили ранения. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ.

По данным разведки 20 июля шестерых оккупантов удалось ранить ответным огнем..

Мариуполь всу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии