Сутки на фронте: у ВСУ раненные, у боевиков - убитые

9 июля НВФ Российской Федерации 27 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 11 раз - с применением запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм. 

Об этом сообщает Штаб ООС.

В Донецкой области боевики 19 раз обстреляли позиции Объединенных сил.

"Горячее" всего было под Широкино. Там боевики четыре раза били из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Рядом с Ломакино террористы применили огонь из артиллерийской системы калибра 122 мм, а дважды неподалеку Водяного - из артиллерийских систем калибра 122 мм и автоматических гранатометов.

Два раза по окраине Новомихайловки НВФ били из противотанкового ракетного комплекса и стрелкового оружия и дважды в районе населенного пункта Пески применили огонь из минометов калибра 82 мм и противотанковых ракетных комплексов.

Вблизи Новотроицкого позиции ВСУ были обстреляны из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета, а рядом с Красногоровкой - из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Неподалеку Пищевика боевики применили АГС, а рядом с Чермалыком - станковые гранатометы и стрелковое оружие.

В Луганской области позиции ВСУ были обстреляны 8 раз, в том числе из минометов, артиллерии и БМП.

В результате вражеских обстрелов пять военнослужащих получили ранения и четверо - боевое травмирование. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ.

По данным разведки 9 июля трех оккупантов было уничтожено и еще трое ранены.

С начала текущих суток враг пять раз обстрелял позиции Объединенных сил.

Мариуполь всу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии