Цепная реакция. Мариупольцы жалуются, что им не заплатили за выборы

Выборы завершены, но  не утихают  послевыборные страсти. Самый насущный вопрос на повестке дня для тех, кто отработал на выборах, - денежный.

Мариупольцы жалуются на то, что так и не получили за работу в комиссиях обещанные средства.

Так, в  редакцию обратилась член комиссии №275, которая  представляла партию Натальи Королевской "Украина - вперед".

Девушка сообщила, что  она добросовестно проработала на партию, загорелась  ее идеями и даже стала по совместительству агитатором.

С девушкой весь предвыборный период контактировала  некая Елизавета. Алле она сообщила, что деньги та получит после выборов в обмен на предоставление протоколов.

Однако после голосования Елизавета, спустя несколько дней после выборов, встречаться с Аллой не пожелала, как, впрочем, и получить от нее протоколы. А потом ее телефон и вовсе не отвечал и не отвечает и по сей день.

Как стало известно 0629, у Натальи Королевской и штаба-то как такового  не было, потому надежд получить деньги у людей, работавших на нового лидера, нет. В то же время многие, кто работал в комиссии от партии «Украина — вперед», еще надеются получить свои средства, так как верят в порядочность партии, которая всю предвыборную кампанию исправно платила своим агитаторам.

Также пожаловались мариупольцы и на партию «УДАР». Одна из мариупольчанок сообщила, что ей как секретарю комиссии не выплатили зарплату.

В штабе партии 0629 сообщили, что рассчитались со всеми, кто работал на выборах. На одну комиссию была направлена определенная сумма, и на участках в основном было по одному представителю партии, если же там было несколько человек, сумма делилась на их количество.

«Мы выплачиваем деньги всем, кто с нами работал, некоторым даже дали премии за активную деятельность», - отметил руководитель штаба Анатолий Семенов.

Напомним, ранее мы сообщали, что с жалобами такого рода на сайт обратился член "Батькивщины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии