Участница Битвы экстрасенсов Людмила Скрылева: «На этих выборах головы полетят с обеих сторон»

Людмила Скрылева, участница 9 сезона украинской «Битвы экстрасенсов» уже знакома читателям 0629: выдающийся менталист, общественный деятель, заботливая мама и человек, искренне любящий свой родной город.

Участница Битвы экстрасенсов Людмила Скрылева: «На этих выборах головы полетят с обеих сторон», фото-1


В Мариуполь Людмила наведывается теперь не часто: она занята в различных телепроектах, занимается созданием уникальной социальной телепередачи и путешествует по энергетически сильным местам. Встретиться с экстрасенсом удалось сразу же после её возвращения из этнографической экспедиции по Сибири, где Людмила собирала ценный материал для своей книги.

Участница Битвы экстрасенсов Людмила Скрылева: «На этих выборах головы полетят с обеих сторон», фото-2
Участница Битвы экстрасенсов Людмила Скрылева: «На этих выборах головы полетят с обеих сторон», фото-3
C%201
C%201

- Проехались мы по сибирским городам, основанным казаками, выходцами из Украины. Там очень развита украинская диаспора, они бережно хранят старообрядческие традиции своих предков – казаков. Было безумно приятно подарить им привезенные из Украины вышиванки – они чуть ли не плакали, принимая их!

Участница Битвы экстрасенсов Людмила Скрылева: «На этих выборах головы полетят с обеих сторон», фото-5

Кроме того, было очень интересно узнавать быт и обычаи малых народов: хантов, мансов, которые живут в маленьких поселениях. Интересно узнать какие Колдуны живут в наше время. Это поразительно, но их уклад жизни не менялся последние столетия: живут оленеводством, детей в школы не водят, к врачам не обращаются, кочуют. Суровые условия их жизни, а точнее, выживания, привили им сакральный взгляд на мир, экстрасенсорику в некоторой степени. Я обратила внимание на  поразительную схожесть сакрального рукоделия украинцев и тех же хантов: их куклы без лица, узоры, домашние обереги очень похожи на наши.

Нам повезло попасть на их праздник, который мне очень напомнил наш Ивана Купалу. Тоже были ленты, венки, колесо с горки спускали. Только всё это «приправлено» обращением к духам  животных и матриархальным укладом.

Меня поразило то, что их молодежь совершенно не стесняется традиций своего народа, а наоборот, старается поддерживать их как только может. А у нас? Любое проявление традиции называют «шароварщиной». У них же старинные традиции органически переплетаются с современностью: поселение кочевников, но с электричеством, одеты в национальные костюмы, но с мобильными телефонами….

Добавьте к этому всему мощнейшую энергетику тайги, ошеломительную красоту нетронутой природы и суровый климат! В общем, правильно говорят: кто хоть раз был на Севере, обязательно захочет туда еще вернуться.

Участница Битвы экстрасенсов Людмила Скрылева: «На этих выборах головы полетят с обеих сторон», фото-6

Нужно отметить, что поездка в Сибирь стала «ответным визитом» украинских участников Битвы экстрасенсов, которые сначала пригласили в Киев россиян.

- В Киеве мы их водили на Ведьмину гору. Там есть жертвенный камень, о котором ходит недобрая молва о человеческих жертвоприношениях. Сейчас доказать это невозможно, но то, что это место оправдывает своё название, почувствовали все присутствующие. Изучали подземные ходы под Киевом, старые церкви.

Людмила мечтает открыть новое направление в туристическом бизнесе: поездки по местам силы. Причем не по тем, которые красиво расписаны в туристических буклетах, а тем, которые действительно могут вдохновить, обновить и энергетически очистить человека.

- Не нужно далеко ходить за чудесами. По всей Украине есть такие места. Я, например, много лет езжу в Коньково в Святую купель. По Сибири я езжу не просто так: меня интересуют сходные черты мест силы, тончайшие связи между древними народами, населяющими их. Я работаю над книгой по этой теме, поэтому собирать материал намерена не только в ближнем зарубежье, но и в экзотических для нас странах – например, в Индии.


Сейчас Людмила занята проектом «Мир глазами детей» - телешоу, в котором дети будут демонстрировать свои способности. А в перерыве между съемками экстрасенс собирается в поездку на озеро Саваш. Там она собирается провести обряд «три камня»: суть в том, что нужно найти три  особых камня, которые впоследствии смогут и лечить, и отвечать на вопросы о будущем.

- Сегодня детей со свехспособностями очень много. Проявляться они могут по-разному: кто-то рисует, кто-то двигает предметы, кто-то предсказывает будущее. И часто родители пугаются этого, стараются подавить у своих детей «ненормальное», по их мнению, поведение. Окружающие осуждают ребенка, боятся, дети в школе дразнят. А мы хотим показать, что это за способности у ребенка, как с ними работать, хотим научить таких деток развивать в себе свои таланты. Помогать таким детям будут участники Битвы экстрасенсов и шоу «Феномен». Часто необыкновенными способностями обладают детки с проблемами: дети-инвалиды, замкнутые в себе или наоборот, гиперактивные. Наша задача – найти подход к каждому ребенку и показать ему его же возможности. Пока этот проект охватывает Москву и область, но дальше будет расширяться. Возможно, что такая школа появится и в Украине.

Кроме работы над детским проектом, Людмила Скрылёва скоро будет  занята в съемках 14 сезона российской Битвы экстрасенсов.

- Да, я опять прошла кастинг на Битву. Эта Битва обещает быть какой-то особенной: нам еще не озвучили всех подробностей, но продюсеры приготовили какой-то сюрприз для всех. От Украины будут участвовать два экстрасенса – я и Орест  Стафийчук. Российская Битва очень сильно отличается от украинской: если на нашей Битве мы все сдружились в конце, то на российском проекте идет по-настоящему жестокая война. Ведь там сталкиваются не просто представители разных школ и направлений магии, но и адепты диаметрально противоположных взглядов на добро и зло. Там борьба продолжается 24 часа в сутки – и перед камерой, и за кулисами.
Помимо всего прочего, Скрылёва закончила обучение в Мюнхенском университете биоэнергетики и получила диплом мага-менталиста.  В ближайших планах мариупольчанки – поездка в Индию и обучение у индийского мастера искусству лечения мандалами – специальными узорами, нанесенными на определенные участки тела.

- Для меня очень важно продвижение вперед. – говорит Людмила. – Я не хочу топтаться на месте, ведь чем больше я узнаю, тем больше я смогу помогать людям.
Конечно же, в преддверии судьбоносных для Украины выборов нельзя было не спросить у экстрасенса о её взгляде на выборную схватку.

- Головы полетят с обеих сторон. Однако на ход выборов будет влиять «хозяин дома» - темноволосый человек у власти. Противостоять ему будет светловолосый человек с математическими способностями. Ему будет предложен такой вариант, на который он согласится, и при власти останется прежний «хозяин дома». Люди же с обеих сторон будут просто рвать друг друга в клочья. Но их руководители  впоследствии договорятся между собой полюбовно. Поэтому пока что больших изменений в Украине не будет.

Посмотрим, так ли это.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии