ВСУ нанесли урон живой силе оккупантов

ВСУ уничтожили троих боевиков.

Об этом сообщает Штаб ООС.

Обстрелы на линии фронта не прекращаются. 28 июня НВФ Российской Федерации 32 раза нарушили режим прекращения огня. Из них 16 раз - с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм. 

В Донецкой области боевики 13 раз обстреляли позиции Объединенных сил.

Вблизи Широкино было применено  стрелковое оружие, а рядом с Опытным террористы били из артиллерийских систем калибра 122 мм.

Также три раза позиции неподалеку Авдеевки были обстреляны  - из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, и трижды под Водяным - из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Два раза укрепления ВСУ попадали под  Лебединским под огонь  из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, а в районе населенного пункта Пески - из автоматической гранатомета.

Рядом Талаковкой силы ООС были обстреляны из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, а на окраине Марьинки - из 82 мм миномета.

В Луганской области боевики 19 раз обстреляли ВСУ.

За минувшие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ.

По данным разведки 28 июня трех оккупантов уничтожено, и еще трое ранены.

С начала текущих суток враг один раз обстрелял позиции Объединенных сил.

Мариуполь всу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии