Учиться, учиться и учиться…
Коллектив кафе «Сад» (Мариуполь), в целях повышения квалификации делегировал своих поваров и управляющих на проходивший в Москве «ПИР. Питание и Развлечение» – главное место встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Участниками «ПИРа» в 2012 году стали более 850 компаний из России и из-за рубежа.
Мариупольцы познакомились с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, рассмотрели наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов.
Следует отметить, что визитной карточкой выставки становится ее деловая программа, к формированию которой ежегодно привлекаются шефы, рестораторы и специалисты гостиничного бизнеса. На площадке «ПИРа» проходит огромное количество мероприятий – семинары, консультации, мастер-классы, презентации, конференции, круглые столы.
«Посещение таких грандиозных событий в ресторанной жизни позволяет нам быть в курсе мировых веяний, - говорит повар Светлана, - а мастер классы поваров с мировым именем заставляют нас не стоять на месте,а предлагать гостям пробовать новые сочетания хорошо известных продуктов.
Уже в ближайшее время мы вынесем на суд мариупольцев дегустационные сеты, приготовленные по следам мастер-классов и Жиля Компани.
Очень много внимания, - продолжает Светлана, - уделялось банкетным блюдам и оформлению залов. Уверена, что мы сможем предложить качественно новый уровень подачи банкетных блюд и проведения банкетов в Мариуполе.»
Добро пожаловать в «Сад»!
P.S. А еще мы привезли новый рецепт пиццы. Итальянский повар, узнав что мы из Мариуполя, открыл нам свой фирменный рецепт приготовления пиццы.