Обострение на фронте: в рядах ВСУ 7 раненых

25 июня на Донбассе 7 бойцов ВСУ  получили ранения.

Об этом сообщает Штаб ООС.

"Обстановка на фронте остается напряженной и имеет тенденцию к обострению. 25 июня НВФ Российской Федерации 32 раза нарушили режим прекращения огня. Из них пять раз - с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм", - говорится в сообщении.

В Донецкой области боевики 19 раз обстреляли позиции Объединенных сил.

Террористы трижды били по укрепленным районам вблизи Лебединского  из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия и четыре раза рядом с Авдеевкой  из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Два обстрела зафиксированы около Марьинки - из минометов калибра 120 мм и автоматических гранатометов и два раза огонь боевики открывали по окраине Опытного из минометов 120 и 82 мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

Дважды были обстреляны позиции  неподалеку Водяного  из гранатометов различных систем и стрелкового оружия и дважды возле Новотроицкого  из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По окраине Невельского террористы били из крупнокалиберного пулемета, а рядом  с Талаковкой - из стрелкового оружия.

Вблизи Широкино зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а неподалеку Богдановки - из крупнокалиберных пулеметов.

В Луганской области украинские позиции  были обстреляны 13 раз, в том числе и из минометов.

За минувшие сутки пять украинских военнослужащих получили ранения, а еще двое - боевые травмирования. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ.

По данным разведки, 25 июня двух оккупантов удалось ранить. С начала текущих суток враг девять раз обстрелял позиции Объединенных сил.

По данным ОБСЕ, 22 июня БПЛА СММ среднего радиуса действия снова зафиксировал 20 противотанковых мин (вероятно ТМ-62). Боеприпасы были установленных в один ряд поперек автодороги T0519 примерно в 3 км к северо-западу от подконтрольного ВСУ поселка Водяное, что в районе Мариуполя.

В тот же день, 22 июня, поздно вечером  БПЛА СММ дальнего радиуса действия потерпел воздействия помех сигнала. По оценке наблюдателей сигнал пытались глушить. Это произошло при полете над поселками Степановка и Чермалык, а также над неподконтрольным украинскому  правительству селу Раздольное.

Мариуполь всу ООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии