Мариуполец Иван Папанага станцевал батл с хореографом «Танцуют все-5!»

29-летний Иван Папанага принял участие в кастинге «Танцуют все-5!», который проходил в Днепропетровске.

Стоит отметить, что мариуполец пришел на кастинг не случайно. Иван более 10 лет занимается брейк-дансом. Когда парень узнал, что в жюри «Танцуют все-5!» будет сидеть легендарный хореограф Константин Томильченко, парень поспешил на шоу. «Это человек, из-за которого я начал заниматься брейк-дансом, - рассказал Иван. – Я буду очень рад его увидеть вблизи, с ним познакомится, если повезет, может, даже руку пожму. Это что-то нереальное, конечно, но это мечта».

Судьям шоу танец Ивана понравился, но чтобы окончательно убедиться в его способностях, они предложили вызвать на батл его кумира – Константина Томильченко. Зажигательный брейк-данс никого не оставил равнодушным и даже сам хореограф отметил, что проиграл Ивану. Правда член жюри Татьяна Денисова засомневалась, что парень сможет также хорошо овладеть другими стилями.

Чтобы доказать судьям, что он сможет и партнершу на руках удержать, Иван разделся до пояса и продемонстрировал свои бицепсы. «Но мы всеже пока сомневаемся, потому даем тебе шанс отстоять свое право на путевку в сотню лучших танцоров Украины в вечерней хореографии», - сказала Татьяна Денисова.

Вечером Ивану наряду еще с 10 участниками, которым также судьи дали такой шанс, попытался овладеть стилем румбы. Буквально за час ему пришлось выучить движения, шаги и тактику этого танцевального направления. После этого парень вновь вышел на сцену «Танцуют все-5!» и вместе с партнершей продемонстрировал все, чему успел научиться.

«Нам не хватило совсем чуть-чуть, а потому ты едешь, сегодня домой, - сказали судьи. – Но в следующем году мы ждем тебя вновь!»

Стоит отметить, что Иван Папанага уже учувствовал в кастинге этого проекта в прошлом году. Тогда судьи также обещали парню, что через год он уже точно сможет добиться успеха на проекте. Хотя, как показывает практика, некоторые танцоры приходят на кастинги в течение нескольких лет, и, в конце концов, усовершенствовав свою технику, становятся финалистами «Танцуют все!».

В Мариуполе Ивана ждет работа – он является руководителем театра экстремального танца «Легион», созданного в ДК «Искра» в 2002 году.

Напомним, что в третьем сезоне «Танцуют все!» мариуполец Антон Давыденко вошел в 10-ку лучших танцоров страны.

Безымянный
Безымянный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии