Сутки в ООС: 24 обстрелов, один боец ранен

В ходе обстрелов ранен один боец ВСУ.

Об этом сообщает Штаб ООС.

Обстановка на фронте остается неспокойно. 14 июня НВФ Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня. Из них шесть раз - с применением запрещенных Минскими соглашениями калибров: 122 мм артиллерии и минометов калибра 120 и 82 мм. 

В Донецкой области боевики 15 раз обстреляли позиции Объединенных сил. Пять раза террористы били по позициям в районе Марьинки из 122 мм артиллерии, минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия;

Два раза были обстреляны позиции под поселком Павлополь. Там боевики  применили гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В районе населенного пункта Красногоровка террористы применили 82 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а вблизи населенного пункта Гнутово - крупнокалиберные пулеметы. Дважды укрепления ВСУ попали под огонь в районе Водяного. Боевики применили автоматические гранатометы, а на окраине Лебединского - стрелковое оружие.

В районе Пищевика зафиксирован обстрел из  гранатометов различных систем, а вблизи населенного пункта Тарамчук - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Позиции под Широкино враг обстреливал из станкового противотанкового гранатомета.

В Луганской области позиции ВСУ были обстреляны 9 раз.

Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение. На каждый обстрел противник получил адекватный. По данным разведки, 14 июня одного оккупанта было уничтожено.

С начала текущих суток враг обстрелял позиции Объединенных сил четыре раза.

Мариуполь всу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии