20-летняя красавица из Мариуполя не бросила любимого, потерявшего обе ноги

Беда случилась год назад, когда 20-летние Аня и Андрей уже не мыслили себя друг без друга. Оба заочно учатся в местном университете, но на разных факультетах. Познакомились, оказавшись в одной компании. С вечеринки уже уходили вместе, как пара. Потом полгода встречались каждый день, строили планы. И вдруг - эта нелепая авария.

 

20-летняя красавица из Мариуполя не бросила любимого, потерявшего обе ноги, фото-1

В тот июньский вечер Андрей, отработав смену в мариупольском кафе на побережье (трудился поваром), помчался на свидание с Аней. Андрей шел вдоль путей и до сих пор не понимает, как его затянуло под колеса. Очнулся в больничной палате, тогда же узнал страшную новость - поезд отрезал ему обе ноги…

Аня примчалась в больницу, как только узнала о случившемся, и на долгие месяцы лечения, а потом и реабилитации поселилась в палате любимого. Как она сама признается, самым сложным было не расплакаться при Андрее. Старалась ни на секунду не терять оптимизма, улыбаться и говорить только о будущем. А еще выгоняла из палаты всех, кто пытался жалеть Андрея. "У него все будет хорошо!" - твердила девушка как заклинание. Когда же в один из дней Андрей, лежа на больничной койке, спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?", Аня без колебаний ответила: "Конечно!" А он сделал себе татуировку: "То, что нас не убивает, делает сильнее".

 

“До случившегося мы были знакомы всего полгода. Но я ни секунды не сомневалась в том, что хочу прожить до старости именно с этим человеком, вырастить детей… - говорит Аня. - Мне не важно, что говорят люди. Да, есть те, кто не понял. Но настоящие друзья и наши родные нас поддерживают”.

 

Сейчас ребята оканчивают университет. Аня - будущий банкир, Андрей - работник пищепрома. Пока она подрабатывает фотографом, а он ищет работу суши-мастера. И оба смотрят в будущее с оптимизмом. Андрей научился жить с протезами так, что со стороны и не скажешь, что у него нет обеих ног. Да и в быту он абсолютно самостоятельный. А как только удается заработать лишнюю копейку, покупает любимой цветы.

 

В загс ребята не спешат: мол, штамп в паспорте для них ничего не значит. Но задумываются о детях. Аня мечтает о двоих сыновьях, и чтоб один вырос спортсменом, а другой - музыкантом. А Андрей - о дочке, такой же умнице и красавице, как Аня.

 

20-летняя красавица из Мариуполя не бросила любимого, потерявшего обе ноги, фото-2

Фотографии с "Комсомольской правды"

"Комсомольская правда"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии