Участница международной «Битвы экстрасенсов» Людмила Скрылёва: «Я вижу Мариуполь на троне» - 0629.com.ua

Участница международной «Битвы экстрасенсов» Людмила Скрылёва: «Я вижу Мариуполь на троне»

Девятый сезон украинской «Битвы экстрасенсов» стал международным, а значит, собрал участников, силе которых нет равных. Однако, экстрасенсорика – явление, у которого нет объективных критериев оценки – его нельзя измерить килограммами, сантиметрами или штуками. Поэтому вокруг экстрасенсов всегда хватает скептиков, мол, фокусники все да шарлатаны. Доказать обратное взялась мариупольчанка Людмила Скрылёва, дошедшая до полуфинала 9-ой "Битвы...".
Померяться силами с соперниками cо всего мира перед миллионами телезрителей – решение смелое. Тем более, что съемки программы длятся несколько месяцев, а значит, нужно «выпасть» из обычной жизни надолго. Оставив позади около 250 претендентов на кастинге, Людмила вошла в число претендентов на победу и солидный денежный приз. Корреспондент 0629 пообщался с Людмилой Скрылевой, расспросив у нее не только о закулисье международной "Битвы...", но и о дальнейшей судьбе нашего города.  

- Людмила, зачем экстрасенсам вообще участие в подобных шоу?

- Я считаю, что такие проекты очень нужны. Во-первых, для того, чтобы уберечь людей от шарлатанов. Ведь обычный человек не может проверить экстрасенса так, как это делают на шоу, а значит, легко попадется на любую шарлатанскую удочку. Я даже несколько лет назад, когда только стала развивать свои способности, из любопытства пошла на приём к тарологу по объявлению. Захожу к ней, а она говорит: «Задавайте свой вопрос». Я тогда попросила сделать общий расклад – хотелось посмотреть: совпадет хоть что-то с моей реальной жизнью или нет. Таролог ответила, что «она так не работает». Так зачем же вообще давать объявления «помогу решить ваши проблемы», если ты не в состоянии эти проблемы увидеть? В результате я ей заплатила за «сеанс»  со словами: «Спасибо за то, что теперь я осознала уровень своего дара».
А на "Битве..." нам, участникам, никогда не рассказывали суть вопроса, мы должны были сами сформулировать проблему и по возможности постараться решить её. Очень правильно нам сказали перед началом шоу: не важно, как вас покажут, важно то, чем вы сможете после шоу помочь людям, когда к вам начнут обращаться, узнавать.

- На "Битве экстрасенсов" Вы позиционировали себя как наследницу черных ведьм, отрабатывающую кармический долг своих предков. Не боялись, что такая формулировка будет отталкивать людей?


- Нет, не боялась. Не боялась, потому что такую формулировку вообще услышала впервые уже после съёмок. Дело в том, что каждому экстрасенсу тщательно продумывали образ, писали «легенду». Так сложилось, что некоторых участников формально записали в лагерь белых магов, а часть – в лагерь черных. Хотя эти рамки очень условны, и в жизни их никто не соблюдает. Я работаю с совой, что в сознании людей вызывает определенные ассоциации, поэтому меня и определили как наследницу черных ведьм. А на самом деле мой дедушка был священнослужителем, бабушка лечила людей, она была сельской бабушкой-шептушкой, как тогда их называли. Поэтому всякая принадлежность к черной магии в нашей семье исключена.
Я не приемлю никаких «черных» методов в своей работе с людьми. Всегда стараюсь объяснить, что за любое действие придет расплата, а я лишь лодочник, который может перевезти вас на другой берег. И расплачиваться будут ваши дети, а это уже действительно страшно. И вот когда человек говорит, что ему все равно и настаивает на привороте или каком-нибудь другом негативном действии, то такого человека я отправляю к психотерапевту.

-  Людмила, а как Вы, уроженка Сибири, попали в Мариуполь?

- В Нижневартовске я училась до восьмого класса, потом с родителями мы переехали сюда. Здесь жили наши родственники, бабушка с дедушкой.
В Сибири, где родители прожили 18 лет, очень много хантов, но наши корни – славянские. Однако, я многое почерпнула из культуры хантов, это уникальный народ: их дети не ходят в школу, зато с малых лет знают, как попасть белке в глаз, чтобы не испортить шкуру. Они генетически привязаны к своей земле и знают как, не навредив, использовать её дары. Они исповедуют шаманство, и эта древнейшая религия даёт им огромную силу – ведь не зря люди со всего мира ездят на Алтай для энергетической подзарядки, для оздоровления.

- На "Битве..." Вы были одеты в необычный костюм. Причем Павел Костицын, ведущий шоу, обвинил Вас за это в некой театрализованности.

- Да, на шоу я участвовала в костюме из Рязани - прекрасная работа. (Рязань - Родина моей бабушки). Она выходила замуж в этом платье, и оно стало своеобразным оберегом для нашей семьи. Я считаю, что свою миссию на шоу я выполнила полностью: ушла я седьмой, а это очень неплохой результат. Тем более, что об этих событиях я знала заранее:  знала, что попаду именно на девятую "Битву..." (увидела вещий сон) и знала, что дойду почти до финала (во сне бабушка подарила «удачу»). До этого я пробовала свои силы в российской версии программы на канале ТНТ, но туда я не прошла. Теперь же я занимаюсь созданием своего шоу ментальной магии, куда хочу пригласить и экстрасенсов, и феноменов, и детей с уникальными способностями, а вырученные средства планирую потратить на благотворительность.  Для этих целей, фактически, мне и нужна была та «медийность», узнаваемость, которую я приобрела после участия в "Битве экстрасенсов".

- Вы верите в судьбу?


- Судьба многовариантна, но знаю одно: всё к нам возвращается и за всё нужно платить. Так случилось и со мной: когда у меня был успешный бизнес, деньги, я развивала свой дар, то попала в страшную аварию. Тогда я увидела своего ангела-хранителя. Он спросил меня: «Что ты готова отдать за свою жизнь?». Я ответила: «Всё!». Так и вышло – в течение последующей недели я потеряла всё: магазин, партию товара, не смогла расплатиться с поставщиками.. Тогда было очень трудно. Зато потом мой дар стал усиливаться, я смогла работать с людьми, помогать им. Вот такая вот расплата….

- Вы используете свой дар ясновидения в жизни?

- Нет. Этого делать нельзя. Мне нельзя играть в казино, лотерею. Потому что в случае выигрыша, ты можешь лишиться в одночасье своего дара. Никогда не «смотрю» на своих близких. Эти способности – не только дар, но и огромная ответственность.

- Какая обстановка была на "Битве..." за кадром? Бытует мнение, что участники стараются чуть ли не уничтожить друг друга…

- Да, атаки были, конечно. Лично на себе испытала. Но с себя негатив я снять не могу – сапожник без сапог, как говорится. Пришлось просить друга Рому Латынина помочь. У меня была такая утечка энергии, что меня шатало, как маятник. Благо, Рома меня вычитал молитвами, и в это время мимо нас пронеслась какая-то сущность по комнате... Через пять минут я была полностью в норме. А в целом у нас была очень дружелюбная атмосфера, мы очень сдружились под конец съёмок. Огромное спасибо каналу СТБ – организовали всё на высшем уровне. На российской "Битве..." атмосфера была гораздо более тяжелой, там много ссорились, атаковали друг друга. По окончании съёмок мы не хотели расставаться, дарили друг другу подарки. Со многими участниками мы общаемся до сих пор.

- Насколько тяжело работать с людьми? Удается ли помочь каждому, кто обратился?

- Наши люди – это что-то невообразимое. Иностранцы над нами смеялись. Дело в том, что украинцы очень любят ставить себе диагнозы - порча, сглаз. Приходят на приём и рассказывают: «У меня порча, у соседки – три порчи, а вчера еще и сглазили». Причем еще и обижаются, если скажешь, что у вас ничего нет, доказывать будут. Никто не хочет верить, что порча не так уж часто случается, нужно следить за своим здоровьем, мыслями. Но так нашим людям жить не интересно.

- Известно, что на законодательном уровне деятельность экстрасенсов, гадалок, народных целителей и иже с ними запрещена. Вас эти запреты коснулись?

- Не коснулись. Опять же, очень помогло шоу: меня узнают, знают мой уровень. Тем более, что после шоу нам выдали дипломы, а это немаловажно. Кроме того, я сейчас заканчиваю обучение в Германии по ментальной магии. Это совсем иной уровень ясновидения. Теперь я могу не только предсказать событие, но и его последствия, варианты развития событий. Еще до того, как ко мне обратится человек, я уже знаю, с чем он придет, какие его волнуют вопросы, даже какой у него цвет глаз. Даже специальную тетрадь веду – записываю. Часто бывает так, что человек еще и рта не раскрыл, а я ему уже всё рассказала.
Как и любой другой талант – музыкальный, художественный - экстрасенсорику нужно развивать. Я непрерывно учусь, работаю с камнями, покупаю новые карты.

- Вы постоянно учитесь. А сами планируете обучить кого-нибудь, передать Ваш дар, знания? Может быть, дочери?

- Моя дочь сейчас студентка. Но она совсем не хочет связывать свою жизнь с магией. Она ведь видит, как это тяжело. Хотя, если бы она захотела, то у неё получилось бы. В обучении я придерживаюсь «принципа камертона»: учитель и ученик должны звучать в унисон, резонировать. Я смогу обучать только женщину и только своего водного знака. Но это еще далеко в будущем.

- Не могу удержаться, чтобы не спросить о судьбе нашего города. Особенно в контексте последних событий: экологические митинги, угроза сокращения железнодорожного сообщения…

- Карты мне говорят, что Мариуполь отстоит железнодорожные пути, он не останется на периферии жизни. Однако, не обойдется и без потерь – пострадают рабочие люди и те, кто зависит от бюджетных выплат. Большие надежды у города на выходцев в «большую жизнь» - тех, кто попал в шоу-бизнес, спортсменов, бизнесменов. В их силах помочь Мариуполю не потерять своих позиций. А в целом у нашего города отличные перспективы – я вижу его на троне.

скрылева
скрыдева2
скрылева 3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Криминал
Сегодня ночью был задержан злоумышленник во время повреждения кабельной сети по адресу: ул. Курчатова,  37. Оперативно сработали сотрудники компании «Формат» совместно с охранной корпорацией "АВТ". Вор был задержан на месте преступления с поличным, за обрезкой телекоммуникационной линии. С задержанным проводятся следственные действия. Тем временем специалисты провайдера «Формат» оперативно восстановили кабельную сеть для жильцов дома. Это далеко не первый...
Общество
Около 800 людей на данный момент в  Украине являются пропавшимими без вести. Об этом сообщил  специалист отдела по защите гражданского населения Мариупольской  субделегации МККК Иван Лафазан. Более 90% из всех пропавших - мужчины  в возрасте 40 лет. "Параллельно с поиском людей мы поддерживаем семьи, так как  понимаем, что мужчины такого возраста могли быть кормильцами в семье. В случае необходимости оказывается психологическая поддержка семьям, а также мы...
эксклюзив
Мариуполец Виктор Мазурик доказывает, что его сын умер в ГБ№10 и был выброшен на улицу врачами, но уголовное производство относительно данного происшествия закрыто.В 2017 году впервые к 0629 обратился мариуполец Виктор Марзурик. Он рассказал о смерти своего 39-летнего сына Сергея, обвиняя врачей в халатности и издевательстве над трупом. По его версии, все произошло 16 июля 2015 года. Сергей Мазурик в компании коллег зашел в кафе “Бахус” в Кальмиусском райо...
Общество
Мариупольцы рассказали, что они думают о войне в Афганистане.Сегодня, 15 февраля, 30 лет назад завершился вывод советских войск из Афганистана. Из далекой страны на Родину вернулись тысячи солдат, а еще тысячи погибли или получили увечья.Советские власти не очень охотно вспоминали о той войне, однако сегодня до сих пор чтят память погибших. В Украине и в Мариуполе созданы мемориальные комплексы памяти погибшим в Афганской войне и проводятся митинги и памят...
Общество
Вчера во Дворце бракосочетания было принято 18 заявлений на вступление в брак. Об этом 0629 сообщила директор Дворца бракосочетания Ирина Яременко. "Это рекордное число, - отметила она. - Мужчины делали предложения руки и сердца своим вторым половинкам и пары сразу же решались подать заявление". Самое последнее заявление было принято в 22.10. Заявление подали Мохамед Мафудиа и Даниель Поль - граждане Гвинеи и Камеруна. Кроме того, в День влюбленных в Мариу...
Криминал
Патрульные полицейские остановили автомобиль для проверки, а за рулем оказался криминальный авторитет по прозвищу "Арбуз", который был пьян. Водитель пытался дать взятку патрульным в размере 200 долларов. Об этом на своей странице в ФБ написал начальник Управления криминальной полиции ГУНП в Донецкой области Артем Кисько. "«Смотрящий» за Мариуполем решил «материально помочь» полиции . Не безизвестный факт, что криминальные авторитеты не то, что никогда не...
"Good weekend"
На выходных в Мариуполе пройдут всевозможные мероприятия. На этот раз жителей ожидают множество спектаклей, в том числе детских, творческий вечер мариупольского музыканта, выставка-ярмарка и многое другое. Каждый сможет найти занятие по душе. Суббота, 16 февраля В 09.30 возле СК «Ильичевец» пройдет открытый пятикилометровый забег в рамках проекта «Mariupol runday!». В 10.00 в СК «Ильичевец» пройдет традиционная выставка-ярмарка женской, мужской и детской о...
Общество
На всей линии  разграничения  местные жители похищают знаки, предупреждающие о  том, что территория  заминирована. Об этом сегодня на брифинге для журналистов в  офисе Мариупольской субделегации МККК рассказал  специалист по связям с общественностью и медиа Александр Власенко. Представителям МККК неизвестно, с какой целью похищаются эти знаки, к тому же они заявляют, что это далеко не единичный случай. "Поверьте, нам не то, что жалко имущество, хотя оно ст...
Общество
Сегодня в Украине  отмечают День чествования участников боевых действий на территории других государств. Этот день приурочен к годовщине вывода советских войск из Афганистана. Начали отмечать эту дату в 2004 году, за 10 лет до нынешней войны, после Указа Президента. В Мариуполе около памятного знака воинам-интернационалистам прошел митинг-реквием, посвященный 30-й годовщине выведения войск из Афганистана. Память погибших отметили выстрелами в небо и минуто...