Участница международной «Битвы экстрасенсов» Людмила Скрылёва: «Я вижу Мариуполь на троне»

Девятый сезон украинской «Битвы экстрасенсов» стал международным, а значит, собрал участников, силе которых нет равных. Однако, экстрасенсорика – явление, у которого нет объективных критериев оценки – его нельзя измерить килограммами, сантиметрами или штуками. Поэтому вокруг экстрасенсов всегда хватает скептиков, мол, фокусники все да шарлатаны. Доказать обратное взялась мариупольчанка Людмила Скрылёва, дошедшая до полуфинала 9-ой "Битвы...".
Померяться силами с соперниками cо всего мира перед миллионами телезрителей – решение смелое. Тем более, что съемки программы длятся несколько месяцев, а значит, нужно «выпасть» из обычной жизни надолго. Оставив позади около 250 претендентов на кастинге, Людмила вошла в число претендентов на победу и солидный денежный приз. Корреспондент 0629 пообщался с Людмилой Скрылевой, расспросив у нее не только о закулисье международной "Битвы...", но и о дальнейшей судьбе нашего города.  

- Людмила, зачем экстрасенсам вообще участие в подобных шоу?

- Я считаю, что такие проекты очень нужны. Во-первых, для того, чтобы уберечь людей от шарлатанов. Ведь обычный человек не может проверить экстрасенса так, как это делают на шоу, а значит, легко попадется на любую шарлатанскую удочку. Я даже несколько лет назад, когда только стала развивать свои способности, из любопытства пошла на приём к тарологу по объявлению. Захожу к ней, а она говорит: «Задавайте свой вопрос». Я тогда попросила сделать общий расклад – хотелось посмотреть: совпадет хоть что-то с моей реальной жизнью или нет. Таролог ответила, что «она так не работает». Так зачем же вообще давать объявления «помогу решить ваши проблемы», если ты не в состоянии эти проблемы увидеть? В результате я ей заплатила за «сеанс»  со словами: «Спасибо за то, что теперь я осознала уровень своего дара».
А на "Битве..." нам, участникам, никогда не рассказывали суть вопроса, мы должны были сами сформулировать проблему и по возможности постараться решить её. Очень правильно нам сказали перед началом шоу: не важно, как вас покажут, важно то, чем вы сможете после шоу помочь людям, когда к вам начнут обращаться, узнавать.

- На "Битве экстрасенсов" Вы позиционировали себя как наследницу черных ведьм, отрабатывающую кармический долг своих предков. Не боялись, что такая формулировка будет отталкивать людей?


- Нет, не боялась. Не боялась, потому что такую формулировку вообще услышала впервые уже после съёмок. Дело в том, что каждому экстрасенсу тщательно продумывали образ, писали «легенду». Так сложилось, что некоторых участников формально записали в лагерь белых магов, а часть – в лагерь черных. Хотя эти рамки очень условны, и в жизни их никто не соблюдает. Я работаю с совой, что в сознании людей вызывает определенные ассоциации, поэтому меня и определили как наследницу черных ведьм. А на самом деле мой дедушка был священнослужителем, бабушка лечила людей, она была сельской бабушкой-шептушкой, как тогда их называли. Поэтому всякая принадлежность к черной магии в нашей семье исключена.
Я не приемлю никаких «черных» методов в своей работе с людьми. Всегда стараюсь объяснить, что за любое действие придет расплата, а я лишь лодочник, который может перевезти вас на другой берег. И расплачиваться будут ваши дети, а это уже действительно страшно. И вот когда человек говорит, что ему все равно и настаивает на привороте или каком-нибудь другом негативном действии, то такого человека я отправляю к психотерапевту.

-  Людмила, а как Вы, уроженка Сибири, попали в Мариуполь?

- В Нижневартовске я училась до восьмого класса, потом с родителями мы переехали сюда. Здесь жили наши родственники, бабушка с дедушкой.
В Сибири, где родители прожили 18 лет, очень много хантов, но наши корни – славянские. Однако, я многое почерпнула из культуры хантов, это уникальный народ: их дети не ходят в школу, зато с малых лет знают, как попасть белке в глаз, чтобы не испортить шкуру. Они генетически привязаны к своей земле и знают как, не навредив, использовать её дары. Они исповедуют шаманство, и эта древнейшая религия даёт им огромную силу – ведь не зря люди со всего мира ездят на Алтай для энергетической подзарядки, для оздоровления.

- На "Битве..." Вы были одеты в необычный костюм. Причем Павел Костицын, ведущий шоу, обвинил Вас за это в некой театрализованности.

- Да, на шоу я участвовала в костюме из Рязани - прекрасная работа. (Рязань - Родина моей бабушки). Она выходила замуж в этом платье, и оно стало своеобразным оберегом для нашей семьи. Я считаю, что свою миссию на шоу я выполнила полностью: ушла я седьмой, а это очень неплохой результат. Тем более, что об этих событиях я знала заранее:  знала, что попаду именно на девятую "Битву..." (увидела вещий сон) и знала, что дойду почти до финала (во сне бабушка подарила «удачу»). До этого я пробовала свои силы в российской версии программы на канале ТНТ, но туда я не прошла. Теперь же я занимаюсь созданием своего шоу ментальной магии, куда хочу пригласить и экстрасенсов, и феноменов, и детей с уникальными способностями, а вырученные средства планирую потратить на благотворительность.  Для этих целей, фактически, мне и нужна была та «медийность», узнаваемость, которую я приобрела после участия в "Битве экстрасенсов".

- Вы верите в судьбу?


- Судьба многовариантна, но знаю одно: всё к нам возвращается и за всё нужно платить. Так случилось и со мной: когда у меня был успешный бизнес, деньги, я развивала свой дар, то попала в страшную аварию. Тогда я увидела своего ангела-хранителя. Он спросил меня: «Что ты готова отдать за свою жизнь?». Я ответила: «Всё!». Так и вышло – в течение последующей недели я потеряла всё: магазин, партию товара, не смогла расплатиться с поставщиками.. Тогда было очень трудно. Зато потом мой дар стал усиливаться, я смогла работать с людьми, помогать им. Вот такая вот расплата….

- Вы используете свой дар ясновидения в жизни?

- Нет. Этого делать нельзя. Мне нельзя играть в казино, лотерею. Потому что в случае выигрыша, ты можешь лишиться в одночасье своего дара. Никогда не «смотрю» на своих близких. Эти способности – не только дар, но и огромная ответственность.

- Какая обстановка была на "Битве..." за кадром? Бытует мнение, что участники стараются чуть ли не уничтожить друг друга…

- Да, атаки были, конечно. Лично на себе испытала. Но с себя негатив я снять не могу – сапожник без сапог, как говорится. Пришлось просить друга Рому Латынина помочь. У меня была такая утечка энергии, что меня шатало, как маятник. Благо, Рома меня вычитал молитвами, и в это время мимо нас пронеслась какая-то сущность по комнате... Через пять минут я была полностью в норме. А в целом у нас была очень дружелюбная атмосфера, мы очень сдружились под конец съёмок. Огромное спасибо каналу СТБ – организовали всё на высшем уровне. На российской "Битве..." атмосфера была гораздо более тяжелой, там много ссорились, атаковали друг друга. По окончании съёмок мы не хотели расставаться, дарили друг другу подарки. Со многими участниками мы общаемся до сих пор.

- Насколько тяжело работать с людьми? Удается ли помочь каждому, кто обратился?

- Наши люди – это что-то невообразимое. Иностранцы над нами смеялись. Дело в том, что украинцы очень любят ставить себе диагнозы - порча, сглаз. Приходят на приём и рассказывают: «У меня порча, у соседки – три порчи, а вчера еще и сглазили». Причем еще и обижаются, если скажешь, что у вас ничего нет, доказывать будут. Никто не хочет верить, что порча не так уж часто случается, нужно следить за своим здоровьем, мыслями. Но так нашим людям жить не интересно.

- Известно, что на законодательном уровне деятельность экстрасенсов, гадалок, народных целителей и иже с ними запрещена. Вас эти запреты коснулись?

- Не коснулись. Опять же, очень помогло шоу: меня узнают, знают мой уровень. Тем более, что после шоу нам выдали дипломы, а это немаловажно. Кроме того, я сейчас заканчиваю обучение в Германии по ментальной магии. Это совсем иной уровень ясновидения. Теперь я могу не только предсказать событие, но и его последствия, варианты развития событий. Еще до того, как ко мне обратится человек, я уже знаю, с чем он придет, какие его волнуют вопросы, даже какой у него цвет глаз. Даже специальную тетрадь веду – записываю. Часто бывает так, что человек еще и рта не раскрыл, а я ему уже всё рассказала.
Как и любой другой талант – музыкальный, художественный - экстрасенсорику нужно развивать. Я непрерывно учусь, работаю с камнями, покупаю новые карты.

- Вы постоянно учитесь. А сами планируете обучить кого-нибудь, передать Ваш дар, знания? Может быть, дочери?

- Моя дочь сейчас студентка. Но она совсем не хочет связывать свою жизнь с магией. Она ведь видит, как это тяжело. Хотя, если бы она захотела, то у неё получилось бы. В обучении я придерживаюсь «принципа камертона»: учитель и ученик должны звучать в унисон, резонировать. Я смогу обучать только женщину и только своего водного знака. Но это еще далеко в будущем.

- Не могу удержаться, чтобы не спросить о судьбе нашего города. Особенно в контексте последних событий: экологические митинги, угроза сокращения железнодорожного сообщения…

- Карты мне говорят, что Мариуполь отстоит железнодорожные пути, он не останется на периферии жизни. Однако, не обойдется и без потерь – пострадают рабочие люди и те, кто зависит от бюджетных выплат. Большие надежды у города на выходцев в «большую жизнь» - тех, кто попал в шоу-бизнес, спортсменов, бизнесменов. В их силах помочь Мариуполю не потерять своих позиций. А в целом у нашего города отличные перспективы – я вижу его на троне.

скрылева

 

скрыдева2
скрылева 3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
В Мариуполе молодежь будут мотивировать оставаться в городе, а пожилым людям - обеспечивать доступ к услугам Пенсионного фонда. Об этом стало известно  сегодня на презентации проекта  "Расширение возможностей органов местного самоуправления и гражданского общества в Украине и Молдове  с помощью инструментов демократии". Его  реализуют  Агентство местной демократии в Мариуполе (ALDA) совместно с Мариупольским городским советом при поддержке Фонда им. Конрад...
Реклама
18 и 19 ноября в Центре Eurospine Дни Здорового Позвоночника .-30%  на реабилитационный занятия- 10% на массажи  На сегодняшний день лечение в нашем Центре прошло более 4000  пациентов самого разного возраста, начиная от детей с нарушениями осанки и сколиозом, и заканчивая пожилыми людьми с ревматическими заболеваниями, возрастным остеопорозом и другими заболеваниями. Заболевания позвоночника и суставов – проблема, которая знакома очень многим людям, приче...
Герои нынешней войны
28 октября 2014 года на фронте  бойцы 32-ого блокпоста попали в окружение около села Смелое на Бахмутской трассе. Прорывая окружение, погиб старший лейтенант Москалюк Александр. Согласовано Минским договоренностям, тогда произошел первый отвод войск. 32-ой блокпост должен был остаться под контролем Украины, но боевики решили иначе. Россия в очередной раз показала, что договариваться честно она не умеет. Воспользовавшись ситуацией, пророссийские боевики без...
Криминал
В мариупольской маршрутке произошла драка между водителем и пассажиром. Информация об этом появилась в социальных сетях. Это произошло сегодня, около 16:30 в Левобережном районе. В автобусе №153 подрались водитель и пассажир. Из-за чего вспыхнула потасовка, на данный момент не известно. В результате у водителя оказалась разбита голова. В автобусе треснуло стекло. На место были вызваны медики и сотрудники патрульной полиции Донецкой области. В пресс-службе...
Общество
Сегодня в Мариуполе усилился ветер. Синоптики говорят, что ветер утихнет не скоро. Как рассказали 0629 в Мариупольской гидрометеообсерватории, завтра, 15 ноября, в Мариуполе ожидается восточный ветер 15 - 20 м/с. Без осадков. Температура воздуха ночью составит 4-6 градусов тепла, днем увеличится до 9-11.  На выходных, 16-17 ноября, восточный ветер немного ослабнет до 15 - 17 м/с. Температура немного поднимется и составит 4-9 выше нуля, а днем  - 10-15 град...
Новости компаний
Всем прекрасно известно, что любая система очистки воды прежде всего начинается с очистки от различных механических примесей, причем вне зависимости от своей конфигурации. Это весьма важный момент, поскольку именно из-за наличия в воде огромного количества механических примесей со временем выходят из строя не только смесители, сантехника, стиральные машины, но и другие бытовые приборы.  Плюс ко всему в наше время все большее количество людей стало уделять...
Криминал
Полицейские разоблачили торговцев тяжелыми наркотиками на территории Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей. Более 35 граммов амфетамина, 40 граммов "соли", более 150 граммов каннабиса и несколько пакетиков с "марками" - все это было изъято у 19-летней девушки. Правоохранители установили, что девушка принимает участие в незаконном обороте наркотиков. Во время обыска места проживания было выяснено, что все психотропные вещества предназнач...
Общество
Юрий Лекстутес, предприниматель из Донецка, очень поднялся в период войны. В 2014 году его назначили министром культуры в самопровозглашенной республике. Позднее, правда, арестовали. Как сообщали сепаратистские СМИ на оккупированной территории в 2015 году, Лекстутесу вменяли кражу автомобилей Донецкого музыкально-драматического театра, Донецкого театра оперы и балета им.Соловьяненко и Академического ансамбля песни и танца "Донбасс". Продержали в подвалах «...
Новости компаний
У 2018 році UNIC спільно з Програмою розвитку ООН в Україні провела серію регіональних семінарів, метою яких було об’єднання зусиль бізнес-спільноти, державних органів, представників громадськості, неурядових організацій, господарських об’єднань та засобів масової інформації для популяризації ділової доброчесності в Україні. Семінари пройшли у восьми містах України: Харкові, Львові, Одесі, Вінниці, Дніпрі, Iвано-Франківську, Рівному та Чернігові. Продовжую...