«Саморез»: мариуполец утверждает, что сам себе вспорол живот

Нынешний новый год мариупольцы встретили спокойно. По словам медиков, за минувшие новогодние праздники мариупольцы не обращались в «скорую» с просьбой помочь справиться с пищевыми или алкогольными отравлениями.

Кроме того, в городе не произошло ни одного пожара. Об этом 0629 сообщили диспетчеры дежурного пульта «101». Лишь накануне Нового года был зафиксирован случай отравления угарным газом. Вызов в 20.14 в «скорую» поступил из частного дома по ул. Живописной. В результате пострадал 72-летний мужчина, он был госпитализирован в терапевтическое отделение горбольницы №5.

Что же касается правонарушений, то работники милиции за новогодние праздники не фиксировали громких, резонансных преступлений. Правда, без происшествий, случившихся на алкогольной почве, не обошлось. В частности,  около полуночи 2 января в «неотложку» обратился 46- летний мужчина, который получил ножевое ранение брюшной полости. Происшествие случилось в одном из домов по ул. Итальянской. В состоянии сильного алкогольного опьянения каретой «скорой» он был доставлен в хирургию горбольницы №2. Как сообщили 0629 в пресс-службе горуправления милиции, о происшествии им сообщили из больницы. «В ходе проверки выяснилось, что мужчина был сильно пьян, нанес себе ранение сам и до сих пор не может объяснить причину своего поступка», - говорят в пресс-службе милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии