Мариупольская милиция отрабатывает две версии пропажи супружеской пары

Поиски супружеской пары, пропавшей в конце ноября, продолжаются.

Как сообщил сегодня начальник Мариупольского горуправления милиции Александр Бугай, сейчас отрабатывается две версии случившегося — убийство и несчастный случай. Пока ни одна, ни вторая результата не дала.

Чтобы провести ряд сложных экспертиз совместным решением прокуратуры и милиции было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

«В течение суток после происшествия был задержан мужчина, похитивший мобильный телефон из барсетки пропавших, однако никаких свидетельских показаний он дать не мог, - отметил Александр Бугай. - Он заявил, что увидел бесхозную барсетку на пирсе, после чего забрал оттуда мобильный телефон».

Напомним, 27 ноября 2011 года в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции обратился молодой человек, 1990 года рождения, сообщив о том, что его родители накануне вечером ушли из дома и больше не возвращались. Как рассказал парень, 26 ноября примерно в 21.00 мать и отчим отправились на Приморский бульвар, чтобы подышать морским воздухом.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой  на пирсе были найдены  верхняя одежда мужчины, его обувь и барсетка. Также в районе  яхт-клуба «Азовсталец» был обнаружен автомобиль модели «Mitsubishi Lancer» государственный номер АН 5303 НК, принадлежащий одному из супругов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии